※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

新潟レディースライフクリニックで出産された方いますか?2人目妊活始め…

新潟レディースライフクリニックで出産された方いますか?

2人目妊活始めて、1人目は新潟レディースと悩んで新津産婦人科にしました。また新津にしたい!ってくやいいい場所でしたが2人目で最後だろうし別な場所経験してみるのも良いのかな?と悩んでます。

入院生活はどうでしたか?
また予約金の五万円を引いた手出しはいくらくらいになりましたか?

コメント

mi

知り合いのママさんが新潟レディースライフクリニックで出産されて、予約金抜いて手出しは20万くらいって言ってました!
その分凄く快適だったと話してました!

• mi

mi

市内で1番高いとそこの助産師さんが言ってたそうです😂

• 42分前
  • ママリ

ママリ

やはり高いですね🤣新津でも満足する入院生活送れてので授かれたらまた新津にしようかと思います!ありがとうございます😊

• 45分前
  • ママリ

ママリ

さすがに高すぎてびっくりしました😂
    実は1人目の時最初にそこ行ったんですけど先生と合わない気がしてやめて…笑
    内容もいいんだろうけどやはり新しいから値段設定高めなんですかね🤣

• 24分前