🐶🐶🐶
南区のどちら側にお住まいかによると思いますが、白根の真ん中ら辺でしたら新津の新潟レディースライフクリニックや西蒲区の荒川レディースライフクリニックが近いかと思われます😊三条方面に近いようでしたらレディスクリニック石黒になるのかなぁと思います。大通り側でしたら、エンゼルマザーが近いのかなぁと思います☺️
🐶🐶🐶
南区のどちら側にお住まいかによると思いますが、白根の真ん中ら辺でしたら新津の新潟レディースライフクリニックや西蒲区の荒川レディースライフクリニックが近いかと思われます😊三条方面に近いようでしたらレディスクリニック石黒になるのかなぁと思います。大通り側でしたら、エンゼルマザーが近いのかなぁと思います☺️
「産院」に関する質問
横浜市在住のかた、それ以外の方も教えてください🙇🏻♀️ 現在妊娠7ヶ月なのですが、夫の通勤時間片道2時間近くで、両実家遠方で連休くらいしか頼れない方いらっしゃいませんか。。(通勤は少ないけど夫激務で朝から晩まで…
無痛分娩の上の子の立ち会い出産について 現在通っている産院で子供も立ち会い可能と変更になりました。 当初は上の子の立ち会いは全然考えていませんでしたが 最近変更となったというのをきっかけに考えてみると 今回…
おっぱいの量が足りているのかが不安です。 生後1週間、完全母乳を目指しています。 産院では産まれて数日はミルクを足していましたが、退院時には「もう足さなくても大丈夫そう」と言われました。 そのため退院してから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント