「産婦人科・小児科」に関する質問

名古屋市の野崎クリニックで出産経験のある方いますか? クリニックからのプレゼントはお祝いセットと選べるギフトカードどちらにしましたか?😊
- プレゼント
- ギフト
- 出産
- お祝い
- 野崎クリニック
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 2

予防接種について質問です。 ロタウイルスのワクチンですが、哺乳瓶の乳首って持参されましたか? 1回目では、薬のスポイト容器のまま舌に垂らすやり方だったのですが、うまく飲めず吐き戻してしまいました。 授乳は2時間前には終わらせていました。 K2シロップだと乳首使用で…
- 予防接種
- 病院
- 授乳
- 哺乳瓶
- K2シロップ
- 乳首
- 吐き戻し
- はじめてのママリ🔰
- 4

生後1ヶ月の赤ちゃんが寝る前、苦しそうにお尻と足を持ち上げたがります。なぜでしょうか? 1ヶ月検診が終わりワクチン接種までまだ期間があるので体調の事をどこに相談したら良いか分かりません💦わざわざ病院に行くような症状ではない時はどこに行けば良いと思いますか? 赤ち…
- 病院
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- 症状
- 体
- オムツ替え
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ
- 3

仙台市内(なるべく若林区、太白区)でセミオープンシステムが可能なクリニックありますか? 元々メリーレディースに通っていたのですが、事情がかわり医療センターで分娩することになり20週、24週では医療センターへ受診したのですが、セミオープンシステムで34週までは違うとこ…
- 分娩
- 妊娠20週目
- 妊娠24週目
- 妊娠34週目
- メリー
- 仙台市
- はく
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング