「産婦人科・小児科」に関する質問
無痛分娩で、初産だった方に質問です🙏 LDR室に最初に入ってから産むまで、何時間かかりましたか?🏥 もし可能であれば年齢も教えていただけるとうれしいです(なくても大丈夫です🙏)
- 無痛分娩
- 夫
- LDR
- 年齢
- 初産
- はじめてのママリ🌞
- 2
混合「母乳8割」なんですけどうんちが出なくて4日目に突入しちゃいました😿 綿棒浣腸もやってるのですがまだ効果が見られず、、 お腹のマッサージもしてるんですけど大丈夫ですかね💦 本人はお腹張って泣くとかはなさそうなんですけど、 オナラめっちゃします、、
- 母乳
- マッサージ
- 混合
- 夫
- うんち
- 泣く
- 綿棒浣腸
- オナラ
- みー
- 1
宮城県、仙台市青葉区ここセイントマザークリニックで出産されたことがある方、 また、出産の立ち会いのタイミングについて教えていただきたいです。 立ち会いについて「夫のみ可」となっていますが、 これは生まれる直前(いきむ段階)からが夫のみという意味なのでしょうか? …
- 陣痛
- 子宮口
- 夫
- 出産
- 家族
- 体
- 妊婦健診
- 宮城県
- セイントマザークリニック
- 仙台市
- いきむ
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳息子が亀頭包皮炎になり、病院で薬もらっています。おちんちんがまだ赤く腫れており、2時間に1度くらい急に「ちんちん痛い〜😭」と言います💧数秒後には大丈夫と言うんですが、明日保育園行っても大丈夫ですかね??
- 保育園
- 病院
- 3歳
- 夫
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 3
批判的な意見は無しでお願いします。 子どもが3人いて、2人目の子が金曜日に熱を出して保育園から連絡がありました。 土曜日に病院に行こうと思っていたのですが熱が36.9まで下がってしまったのとわたしの体調が頭痛と眼球の痛みがひどくて病院に連れて行けませんでした。…
- 保育園
- 病院
- 学校
- 熱
- 体
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ
- 5
40才、顕微授精で妊娠判定頂きました。 同じ様な方いらっしゃいましたら、千葉市あたりでどこの病院で出産する予定かなど教えて頂けると嬉しいです。
- 病院
- 顕微授精
- 妊娠
- 出産
- 千葉市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング