コメント

mya🐰
その時の医師によるんですよね😭
違う病院もう無さそうですか?😭
mya🐰
その時の医師によるんですよね😭
違う病院もう無さそうですか?😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが寝る前、苦しそうにお尻と足を持ち上げたがります。なぜでしょうか? 1ヶ月検診が終わりワクチン接種までまだ期間があるので体調の事をどこに相談したら良いか分かりません💦わざわざ病院に行くよう…
支給回答お願いします。 息子がRSウイルスになりました、昨日から発熱で ダイアップ坐薬2回目17時に入れました。 切れるのは明日の朝方5時前後。 今は39.5で眠れてますがたまに寝返りして少し苦しそう。 解熱剤入れたいけ…
5歳の娘が急にシャックリのようなものの後に首を後ろにグリッと反らすようなものを繰り返すようになりました。恐らくチック症だと思うのですが… ネットでみると、あまり気にしないで様子をみる、等の記事をみますが…受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
田舎に住んでいて小児科がそこの病院しかなく1時間かけて行って来ました😣
mya🐰
今苦しそうですか?😭
朝まで待てそうですか?😭
ゆう
ヒューヒューなっていて、熱も39℃ありきつそうです😔
mya🐰
陥没呼吸みたいになっていたなら、7119で相談しましょう😭
朝まで待てそうなら、4.5時間したら、
勤務医が変わるので、朝一受診かなとも思いますが😭
解熱剤は使いましたか?
ゆう
先程、カロナール飲ませました💦
上の子がRSウイルスなので恐らく同じなんですけど、、きつそうです。
7119に相談したんです😣😣
受診して下さいとのことで受診してきました💦
医者がハズレでしたね。。
朝まで様子見て違う病院行って来ます!
聞いてくださりありがとうございました😭
mya🐰
本当、ハズレな医師いるので😭💦
看病頑張ってください。もし呼吸やばそうなら、救急車呼んじゃって大丈夫です!!
ゆう
ありがとうございます!😭