産婦人科・小児科 一歳半の娘がいます。皆様のお子様は一歳半の頃病院の待合や、何かを待… 一歳半の娘がいます。 皆様のお子様は一歳半の頃病院の待合や、何かを待ってじっとしてて欲しい時、じっとしてられますか? うちの娘は、昨日病院にかかって待合室でめちゃくちゃあちこち動きまくってました。 以前何かで、『一歳半検診で、ほとんどの子がママの膝の上でじっとしてる』と見て、うちも来月一歳半検診なのですが大丈夫か不安になりました。。 じっと座ってる時もたまにありますが、 じっとしてなくてもまだ気にしなくてよいですよね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 検診 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント キウイ 気にしなくていいです。 場所見知りとか人見知りでママから離れない子はいます。 お子さんは色んなことに興味があって動いているのでは?動くのが楽しいのかもしれないし。 全然問題ないですよ!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント