「産婦人科・小児科」に関する質問
滋賀県長浜市の長浜赤十字病院で出産された方に質問です! 持病があり、橋場さんでは産めないと断られたため、日赤で出産することに決めました。 ですが、口コミ等少なく、あまりイメージが持てません… 産婦人科の雰囲気やご飯、お部屋の雰囲気など、どのような感じでしたか??…
- 口コミ
- 産婦人科
- 出産
- お部屋
- 滋賀県
- ご飯
- 長浜赤十字病院
- 長浜市
- お見舞い
- peco
- 1
9ヶ月の男の子です! 先程つかまり立ちしていてバランスを崩してフローリングに側頭部をぶつけてしまいました。 転んだ直後に大泣きをして盛大に吐いてしまいました。 (ただ、今風邪をひいていて痰が絡んで吐くというのを数日繰り返していました💦) 頭を触るとたんこぶができてし…
- 病院
- 男の子
- 夫
- 大泣き
- つかまり立ち
- 痰
- たんこぶ
- はじめてのママリ🔰
- 2
至急です!こんなとき病院行きますか? 3歳の子供の咳が10日くらい続いています。乾いた咳と痰が絡んだ咳をしています。鼻水発熱なしです。 今朝起きたて咳をしたときに気持ち悪いと言って吐き気もありました。(結局吐きませんでした) 朝ごはんは完食し、機嫌も良さそうです。…
- 小児科
- 病院
- おしるし
- 妊娠38週目
- 前駆陣痛
- 3歳
- 痰
- 正期産
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳4ヶ月、保育園の洗礼中です😭 小児科で貰う解熱剤はシロップと坐薬どちらが良いのでしょうか🤔? 先生に効果は同じと言われたので、毎度シロップを処方してもらっているのですが…
- 保育園
- 小児科
- 熱
- 先生
- 1歳4ヶ月
- 初ママ
- 8
生後3ヶ月、予防接種後の副反応とみられますが38.9度あります。注射を打ったのは昨日の朝9時半頃です。 夜中よく寝る子ですが、熱のせいか置くと泣き、熱性痙攣など怖くてリビングで抱っこしていますが、いつまで熱が続いたら病院に行くべきでしょうか? 上の子は副反応で熱を…
- 予防接種
- 病院
- 生後3ヶ月
- 月齢
- 上の子
- 副反応
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ
- 1
生後1ヶ月の息子の鼻?喉?のゼコゼコが凄いです💦 ずっと痰が絡まったような呼吸をしてて、1ヶ月検診で産院にも相談したし乳児湿疹で小児科に行った時も相談したけど、どちらからも鼻の通りがまだ未熟だからミルクが絡まってるとしか言われず、、、、 でもあまりにもゼコゼコし…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 産院
- 生後1ヶ月
- 息子
- 痰
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング