「産婦人科・小児科」に関する質問
山口市の産婦人科、ながやレディースか、かしだ産婦人科、どちらがおすすめですか? 安定期に入った頃に山口市に引っ越すことになりそうです! かしだ?に関してはホームページなくて情報がインスタだけ!?と若干不安です💦
- 安定期
- 産婦人科
- おすすめ
- インスタ
- 山口市
- はじめてのママリ
- 4
群馬県前橋市の、横田マタニティホスピタルで 計画無痛分娩された方、何時くらいにお産でしたか? 2時間は分娩室で安静だと思いますが、 夫の立ち会い?は出産日トータルどのくらい産院にいましたか?
- 産院
- マタニティ
- 夫
- 出産
- 群馬県
- お産
- 前橋市
- 分娩室
- 初めてのママリ🔰
- 2
2歳の娘(11キロ)が生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを踏んでしまったかもしれません。 私の不注意・監視不足なのは分かっているので責めないでください… 赤ちゃんが抱っこで寝ていて、バウンサーを用意するのに床にある座布団に一旦寝かせて背を向けたらその一瞬の間で、恐ら…
- 病院
- 産院
- 生後1ヶ月
- バウンサー
- 赤ちゃん
- 2歳
- 授乳中
- 布団
- 上の子
- うなり
- mii
- 1
生後4週間の赤ちゃんがいつもより吐き戻しの回数と量が多い場合すぐ受診したほうがいいですか? それとも様子見ですか?どうしたらいいかわからず心配です。 吐き戻したあとはギャン泣きでしたが、今は少し落ち着いてます
- 赤ちゃん
- 吐き戻し
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 3
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗って 毎月クリーニングしに来てくださいね、のスタイルで…
- スタイ
- 自転車
- 歯医者
- おすすめ
- 検診
- 出産
- 先生
- 1歳
- 友達
- バナナ
- 6歳
- クリーニング