「産婦人科・小児科」に関する質問

生後9ヶ月の下痢、おしりのかぶれについて 生後9ヶ月の娘がいます。 昨日から下痢気味で、昨日だけで1日8.9回ほどうんちしています。うんちの回数が多くなったせいかお股からおしりがかなり荒れて閉まっています。 今日も昨日よりかは回数は減っていますが、下痢なのは変わらずで…
- 小児科
- 生後9ヶ月
- 新生児
- うんち
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 3

健診・分娩の病院の遠さの許容範囲についての質問です。 大阪市北区在住です。 初産で痛みへの恐怖心が非常に大きいため無痛分娩を希望しています。 また、35歳以上で高齢出産のため総合病院にしようと考えており、千船病院と暁明館病院を候補にしています。 ただ、車も免許も…
- 高齢出産
- 無痛分娩
- 車
- 5歳
- 総合病院
- 健診
- 初産
- 千船病院
- 大阪市
- はじめてのママリ🔰
- 5

友だちの話です?豊田市で、妊娠希望ではないので産婦人科じゃないかもしれませんけれど、月経異常があるとき親身に診てくれるおすすめの婦人科やレディースクリニック的な病院を教えてください。 月経が月に数回以上とか多いパターンや、年に1度とか少ないパターンとかで、ホル…
- 病院
- 産婦人科
- ピル
- 生理
- おすすめ
- 親
- 妊娠
- 生活
- 豊田市
- 麦
- 1

福岡県の産婦人科について質問です。 福岡市に住んでいますが、1人目は里帰り出産でした。もし2人目できたときは福岡で出産しようと思っており、産婦人科どこにするか悩んでいます。 今のところ候補がふたつあり、 ・志免町の筑紫クリニック(家から車で15分) ・筑紫野市のなが…
- 里帰り出産
- 産婦人科
- おすすめ
- 車
- 2人目
- 福岡県
- 料金
- 筑紫クリニック
- 福岡市
- 筑紫野市
- 志免町
- ママリ
- 5

アフターピルについてです。 旦那と性行為をした際にゴムが破れてしまってました。 最終生理開始が9月2日で排卵予定日(9月17日)です。 19日の夜に失敗してしまいました。 今日の夕方アフターピルを内服しました。レボノルゲストレスルでした。 先生に聞けばよかったのですが忘…
- 旦那
- 生理
- 予定日
- 排卵
- 先生
- 服
- アフターピル
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング