「産婦人科・小児科」に関する質問

加古川市の関島産婦人科でここ2年くらいの間に出産された方おられましたら教えていただきたいです😌 無痛分娩や計画分娩はやっていますか? 個室使用した場合、手出しはどれくらいでしたか? 基本母子同室かと思いますが、希望すれば預かってもらえたりすることはありますか? …
- 病院
- 産婦人科
- 無痛分娩
- 出産
- 計画分娩
- 母子同室
- 加古川市
- ままりん
- 1

ピルを飲んでてやめた方に質問です。 やめる時はお医者さんに相談しましたか? 生理痛とPMSがひどいため、一年ほど低容量ピルを服用してましたが、旦那の海外転勤についていくことになり、現在海外で生活しています。 現在住んでる国にもピルはあり、病院に行けば処方してもら…
- 旦那
- 病院
- ピル
- 生活
- 海
- 服
- 日本
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 3

大阪市の産婦人科についてです。 大阪市港区に住んでおり、おすすめの産婦人科を教えていただきたいです! 妊婦健診から出産、入院等含めて経験談などあれば教えてくださると助かります🙇♀️
- 産婦人科
- おすすめ
- 出産
- 妊婦健診
- 大阪市
- まぐ
- 2

教えてください🙇♀️ 1歳3ヶ月の息子がいます。昨日インフルAと診断されました。 帰ってきてから40.2度まで熱が上がり、あまり解熱剤もよくないと聞いたので水分を少しづつ飲ませながら寝かせました。 夜中の2時から8時にかけて3回熱性痙攣を10秒ほど起こしました。その後解熱剤を…
- 息子
- ジュース
- ご飯
- 1歳3ヶ月
- 熱性痙攣
- boy mam👦🏻⭐️
- 3

子宮がん検診引っかりました😭 多嚢胞性卵巣症候群で婦人科にかかってるんですが、子宮がん検診受けてないので検査して今日結果聞きに行ったのですが恐らく高度異形成(結果もらえなかったので曖昧💦)で再検査になりました…。 いま生理中なので再検査は来週になったのですが不安で…
- 生理
- 3人目
- 検診
- 先生
- 婦人科
- 多嚢胞性卵巣症候群
- うなる
- しいたけ
- 2

3歳の息子の体調不良について質問です! 先週の2月16日夜に急に38.9度の熱がでて救急にいきました コロナやインフルの検査は今はできないので翌日熱があればかかりつけの小児科で検査してみてと言われました。 結局解熱剤は使わずに翌日には平熱に戻り元気になりました 念の為今…
- 小児科
- 症状
- 3歳
- 息子
- 風邪薬
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1

福岡市にある東野産婦人科で妊婦健診、出産された方 お話聞かせてください! 良かったところ、気になるところ教えてください! 自然分娩か帝王切開かも合わせてお願い!
- 自然分娩
- 帝王切開
- 東野産婦人科
- 出産
- 妊婦健診
- 福岡市
- 🫑
- 4

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング