コメント

ゆん
小児科でも大丈夫でしたよ!
一応電話してから行きました!
実費ではなかったです。いつもの受診したときの値段です☺️
ゆん
小児科でも大丈夫でしたよ!
一応電話してから行きました!
実費ではなかったです。いつもの受診したときの値段です☺️
「小児科」に関する質問
生後9ヶ月、💩する時とても痛そうにしている&肛門が赤い解決策について 3回食始めて2週間ほど経ってミルクは200ml×3回と少なくなって来たのですが(15:00、寝る前、夜中です)💩する時とても痛そうにしててどうしようと思…
こどもの発熱。病院について。 1歳の子が熱を出ています💦 上の子が風邪ひいてたのでうつったんだと思います。 ご飯は食べる、水も飲む、機嫌は少しだけ悪い。 でも遊ぶし笑う。おしっこもうんちも出てる。 鼻水も咳も今…
潔癖気味の方、、 今怪我して救急に行ってきました、、 もちろん救急の小児科の椅子に座ったりしたんですが 今から帰ってお風呂入りますか? 帰ったら22時になります。 3歳の子と私ですがお風呂は入ってましたが このまま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病院で採尿する感じですか?
出なかったらまた行かなきゃですよね💦
ゆん
病院で出ないと思ったので、事前に病院で容器を貰って、家で採尿して持っていきました!
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
それは、病院に行く前日の夜の尿でも大丈夫ですかね?
いつの尿を取りましたか?
質問ばかりでごめんなさい🙇
ゆん
うちの子はオムツのときだったので、夜寝る前に採尿パックを貼って、朝容器に移しました!
それも病院に聞いてみると良いと思いますよ😊🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
聞いてみます!
ありがとうございました!