※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

事故のあとの病院通いについて。事故から4ヶ月経ちますが、相手がずっと…

事故のあとの病院通いについて。
事故から4ヶ月経ちますが、相手がずっと病院に通い続けているようです。
保険会社から症状固定の打診連絡をしているようですが留守で繋がらないようで、その後病院の請求だけが何度も来ています。
私の保険を使っていますが、私自身これ以上請求が増えることはないので放置していますがこんなに病院通いする人っているのでしょうか。
保険会社の人が言うには、まだ首に違和感があるそうです。
たしかに骨などに異常がなくても首の痛みって中々治りませんが、長期的に病院に行って治るのかな?と思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも夫が1年通いました。最後は、後遺障害認定もでましたよ。重度鞭打ちの診断でした。そのあとも自費通院したので、わりとある話かもです。

初めてのママリ🔰

お金が欲しいんだと思います🥺
半年通えば 70万超えます🥺

スプリング

身内で交通事故経験者がいますが、半年?か、それ以上通ってましたよ。
整形外科でも一年くらいは通うように言われたとか…
リハビリ的なことをしていたみたいです。

症状によるから、その方がそうかとはわかりませんが…