お金・保険 妊娠中でコープのたすけあい2000に入って子供のも入ろうかなーととりあ… 妊娠中でコープのたすけあい2000に入って子供のも入ろうかなーととりあえずコープデリ組合に登録し、引き落とし口座を登録しました。 子供情報とかも登録しないとお届けの手数料とかとられますか? また保険加入しようと思ったら手続きだるってなってて、、これって電話したら来てくれたりするんですか?😂 今20wなのでもう頑張って自分でネットからこのまま手続きするしかないですかね、、、、 最終更新:15分前 お気に入り 保険 妊娠20週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント あゆぴよ うちは、コープ始めるときに一回説明があるってきてくれました!保険は入っていませんがおすすめされたのでその時に色々手続きもしてもらえるかも思います! 子供情報も来てくれた時にコープの人に伝えてって感じでした。 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント