その他の疑問 先日保育園の運動会がありました。ですが、息子はインフルにかかってし… 先日保育園の運動会がありました。 ですが、息子はインフルにかかってしまい参加することが出来なかったのですが、運動会の保険料?の支払い通知がきて、参加してなくても払うのか確認したら払わなければいけないと言われたことに対して、少し不信感があります。 大体どこの園もこういう感じなんでしょうか、、? あんまり気にしすぎなくて大丈夫ですかね、、? 最終更新:18分前 お気に入り 保険 保育園 夫 息子 体 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休んだ分の給食費を払いたくないと言ってるのと同じかと 34分前 はじめてのママリ🔰 他の園でも保険加入はあるものなんですね! 他にも色々日々思うところがあったので今回の件で尚更、通わせてる園が特殊なのかなと思ったので💦 30分前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の園でも保険加入はあるものなんですね!
他にも色々日々思うところがあったので今回の件で尚更、通わせてる園が特殊なのかなと思ったので💦