コメント
ユウ
8年前なので変わってる部分もあると思いますが…
大部屋にしました。
コロナ前だったので親の外出は自由です。
病室の食事🆖です。病棟の外に行かないといけません。
シャワーも外にあります。私は仕事で毎日守口から通ってたので、お風呂は入ってから戻ってました💦離席すると伝えてから出るので、気にかけてはもらえます。つきっきりではなかったです。
日中祖母、夜私で入れ替わっていました。が、コロナ後は病院によりけりなので不明です💦
ユウ
8年前なので変わってる部分もあると思いますが…
大部屋にしました。
コロナ前だったので親の外出は自由です。
病室の食事🆖です。病棟の外に行かないといけません。
シャワーも外にあります。私は仕事で毎日守口から通ってたので、お風呂は入ってから戻ってました💦離席すると伝えてから出るので、気にかけてはもらえます。つきっきりではなかったです。
日中祖母、夜私で入れ替わっていました。が、コロナ後は病院によりけりなので不明です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【愛知県一宮市にある大雄会で帝王切開したことある方に質問です!】 上の子を小牧のミナミクリニックにて緊急帝王切開で産みました。2人目もミナミクリニックで、、と思っていましたが高血圧腎症・高血圧症候群になった…
【日本赤十字社 愛知医療センター名古屋第一病院(中村日赤)での無痛分娩について】 第一子妊活中です。気が早いのですが、産院を探し始めました。日本赤十字社 愛知医療センター名古屋第一病院を候補のひとつにしてい…
【生理の量について】 他の人と比べる機会がなくてずっと避けてたのですが 皆様生理はどのくらいの量が出ていますか…? ナイーブな質問ですみません…。 私は1日目2日目は 多い日用タンポン(むらさきのやつ)+夜用36cmナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
でっで
守口から通われたんですね💦それは大変でしたね💦
病室での食事🆖はキツイですね😭
シャワーも外なんですね😭
うちは付き添いを入れ替われないので、食事やシャワーの時は病室で一人で待っててもらうしかないですね🥲
コロナ前とコロナ後で変わった部分もたくさんありそうですよね😱
それでも参考になりました🥹
ありがとうございます🥹