コメント

はじめてのママリ🔰
仕事している方なら普通で早すぎるということはないと思います!
休めるならもう一日休ませてから行くと思いますが、特に問題ないと思いました。

はじめてのママリ🔰
解熱から24時間経って普通便が確認できているならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
仕事している方なら普通で早すぎるということはないと思います!
休めるならもう一日休ませてから行くと思いますが、特に問題ないと思いました。
はじめてのママリ🔰
解熱から24時間経って普通便が確認できているならいいと思います!
「病院」に関する質問
麻酔効きづらい方いませんか?🥲 静脈麻酔でも意識あったままで喋ったり痛がったりするくらい麻酔が効きづらいです😭低身長のため麻酔も追加できないようです。。 今度親知らずの抜歯をするのですが、強くできるだけ強くし…
この場合医者に行きますか? 夜中に熱が38.2ありました。 保育園でアデノと林檎病が1.2人でていたので、感染したかも!と焦っていたのですが、 朝起きたら熱は37.0。 午前もご機嫌で元気に遊んでいました。 ご飯は主食…
日中もパンツのお子さんは出先もやっぱりパンツですか?😵 年少で家と幼稚園ではパンツなのですが、出先はオムツにしてしまっています😭 ちょっとそこまで買い物くらいならパンツにしますが。病院行く時とか病院のトイレ使…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長男も熱があり、
娘もまだ小さいので
次男は元気だった為 熱もなく、
登園させました🙇♂️