子どもの夜泣きが続いており、育児に対するストレスが大きいです。いつ終わるのか不安で、体調も優れません。夜泣きがない子が羨ましいと感じています。
もうすぐ2歳半、毎日のように子どもの夜泣きが終わりません。
いつになったら夜泣き終わるんだろう。
夜泣きない子が死ぬほど羨ましい。
あと何回休日寝ずに自宅保育したり、あと何回寝ずに仕事行けばいいんだろう。
寝不足のストレスで蕁麻疹半端ないのに7月入るまで病院行く時間もない。
子育てやめたいです。もう何もしたくない。
本当に夜泣きない子がよかった。
何でうちの子だけこんなに夜泣きするの。
何で私だけ余裕ない子育てしなきゃなの。
夜さえ寝てくれれば私も怒らず穏やかに子育てできたのに。
産まれてからずっと寝ない飲まない食べない子で本当に育てにくすぎる。
- mami(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
夜驚症ではないですかね?
一度小児科を受診してみてもいいと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね…原因わからないのが辛いですね
-
mami
ただただ寝ない子なんです。
寝ない子の子育てやめたいです。- 6月20日
あおぞら
ご自身が蕁麻疹ですか⁉︎😭病院行ってほしいですが、仕事もしたはるなら、時間ないの分かります😖💦蕁麻疹、しんどいでしょう😖私もストレスからなった事ありますので、本当に病院行ってほしいと思います💦
うちもまさに気管支炎でめっちゃ次男が休んでて、保育園行き始めましたが、夜泣き?か気管支炎の残りか?今めっちゃ泣いてました😭夜泣きもちょくちょくあります😓いつまで?とか思いますよね💦長男も結構育てにくかったので、めちゃくちゃ気持ち分かりますよ!
-
あおぞら
蕁麻疹痒いですしね😭仕事の日は、祖父母に預けてですか?
長男は、本当によく泣くタイプで、夜泣きかも良く分かりませんでした🤣3歳ぐらいまであったかなぁ…そして敏感な感じなので、幼稚園行ったぐらいでも、寝かしつけ2Fでして、用事あるから降りても、結局いなくなるの気付いて、呼んで来てましたね😓夜泣きが終わっても、それがありました💦次男が生まれてからは、今、次男がって感じですね🤣- 6月27日
-
あおぞら
あ、保育園は行けてるんですね😌自宅保育の日もありますもんね💦本当2〜3歳が結構辛いですね😓いつかは大きくなるけど、辛い時は辛いですよね!
いえいえ、3人以上育ててる方もいますし、みんなきっと同じような道は通っていますよ💦ずーっと上手くいく子育てなんかないと思います!1人の人間ですからね💦こんな事を言ってても、めちゃくちゃイライラするタイプなので、本当同じ気持ちの人がいると思って、頑張りましょう😂😂😂- 6月29日
-
mami
自分が蕁麻疹です🤧
休みの日は基本子どもいるので、子ども連れて皮膚科で長時間待つのがキツすぎて、いまだ病院行けてません😔
まだあと1.2週間くらい行けそうな日はないですが、市販の塗り薬でしのいでます🤧
長男くんは夜泣き長かったですか?
いつ頃終わりましたか?- 6月27日
-
mami
仕事の日は保育園です😅
長年寝不足でお二人もお子さん子育てされてるの尊敬しかないです、、- 6月28日
あんぱんまん
めちゃくちゃわかります。
うちも2歳半で夜泣き終わりません、今日は泣きすぎて吐かれました。やれることをやってるのに1時間とか余裕で泣き続けます、優しくできません。
-
mami
泣きすぎて嘔吐大変でしたね、お疲れ様です😭
なんか夜泣き以外の離乳食食べないミルク飲まなくてしんどいって言ってる人たち、夜泣きで寝れない生活に比べたら全然マシだろ何がしんどいんだ、って思います…- 6月27日
mami
小児科は4件行きましたが、何も原因分かりませんでした。
泣いてくるだけで5分くらいしたら寝るので、夜驚症ではないです。