※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日毎日雨ばっかり。太陽を浴びなさすぎて身体がだるいし、何より精神…

毎日毎日雨ばっかり。
太陽を浴びなさすぎて身体がだるいし、何より精神的におかしい感じがします。笑
娘は小学校行ってますが、旦那はテレワーク、息子は自宅保育、私は専業主婦で家にずっといるので余計セロトニンが分泌されてない感じです。笑

みなさんどうやって過ごしてますか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

雨でも気にせずお出かけしています😊
家にいるとダラダラするしなんとなく体がなまってしんどいので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはみんな小学生で家にいないので、モーニングやランチ、あとは都会に住んでいるので近くのデパートなどの商業施設とかですかね😊
    岩盤浴やスパなどにもよく行きます😊

暇してる時間がもったいなくてとにかく何かしよう!楽しもう!って感じで過ごしています😊

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけってどこに行ってますか?😭
    ちなみに平日の話です!休みの日は家族で絶対外に出かけるのですが、平日みんな学校やら仕事やらの時に、何したもんかって感じで🫠ひたすらYouTubeのダンスを息子とやってます、、笑

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!子供が学校にみんな行っちゃって1人時間だったら色々いけそうですね🥰
    私も来年から息子が幼稚園入って午前中だけは1人時間になるので、その時になったら沢山出歩きたいです☺️

• 29分前