はじめてのママリ
うちの子にも同じ事聞かれました!答えにならず申し訳ないのですが、精子がおたまじゃくしみたいに動いて卵にくっつくんだよと言ったらへぇーと言っていました😅うちの子の場合、行為のことって言うより、赤ちゃんに変化することが気になってたみたいです!
どうやってって答えが難しいですね😥
はじめてのママリ
うちの子にも同じ事聞かれました!答えにならず申し訳ないのですが、精子がおたまじゃくしみたいに動いて卵にくっつくんだよと言ったらへぇーと言っていました😅うちの子の場合、行為のことって言うより、赤ちゃんに変化することが気になってたみたいです!
どうやってって答えが難しいですね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
来週の3歳9ヶ月の息子の発達相談にいくのが憂鬱です。 知的面は全く問題ありません。 6月ごろに保育園の先生と面談し、集団行動の苦手さから一度相談に行ってみてはどうかと言われました。 ただ3ヶ月経った今、トイレをみ…
家出していいですか。 息子8歳 一学期に各教科の板書をほとんどしない。 したとしてもほんの少し、1冊のノートに。 先生に注意を受けました。 何故そうしたのか?めんどくさいから、と。 注意しました、叱りました。 …
学習障害とてんかん持ちの息子の中学校進学についてママリの皆さんに質問させてください。 学習の問題と障害を持っている子供に対してのサポートが無いと言う理由で、公立中学に進学は今のところ考えていません。 5年生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント