※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

練馬区か板橋区で、3歳の子どもを優しく診てくれる整形外科を探しています。足の甲が痛むため、良い病院を教えてください。

都内で3歳の子を診てもらえる整形外科をご存知の方がいたら教えてください🙏
息子が足の甲を泣いて痛がることが多いので、一度整形外科で診てもらいたいのですが、近場の整形外科は軒並み口コミが悪すぎてうーん…という感じです。
できれば練馬区か板橋区だとありがたいですが、行けそうな範囲なら行こうと思っています。
できるだけ子どもに優しく、きちんと診てくれる整形外科をご存知でしたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

文京区ですが、講道館にある整形外科は先生優しくて子どもも診てもらいました✨
設備もしっかりしてるので、その場でレントゲンも撮ってくれますし良かったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診てもらった方の口コミとても参考になります、ありがとうございます✨
    電車で行けばそこまで遠くなさそうなので、検討してみます😊!!

• 6月12日