コメント

ママリ
4日目で、2回は即救急車の方が良いかと…
熱性けいれんの場合、1日で複数回起こしたら複雑型なので入院の可能性が高いです。
5秒くらいなら熱性けいれんではないかもしれませんが…🤔
複雑型は怖いので、私なら今日行ける病院を探します!
ママリ
4日目で、2回は即救急車の方が良いかと…
熱性けいれんの場合、1日で複数回起こしたら複雑型なので入院の可能性が高いです。
5秒くらいなら熱性けいれんではないかもしれませんが…🤔
複雑型は怖いので、私なら今日行ける病院を探します!
「病院」に関する質問
発達障害、発達グレー お薬飲んでる方いますか? 飲んだ日忘れた日様子違いますか? うちは全然わかりません、 本人もわからないみたいです。 癇癪なども酷いときと落ち着いてるとき 波があるので薬というより時期とかな…
毎日辛い、逃げたいです。 下の子が産まれて1ヶ月が経ちます。毎日お世話、泣き声、顔を見るのすらしんどくて辛いです。 買い物行っても女の子のものばかり見てしまい、女の子の赤ちゃんを見て「いいなぁー」と思い結局息…
2人目以降の分娩時について質問です。 実家に頼れない、1人目の預け先がない方にお聞きします。 陣痛・破水がきた時は1人目の子はどうされましたか? 夫がいない時は連れていくしかないと思うのですが、病院につれていか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
複雑型なんてあるんですね!
3分続いたら救急車としか知らなかったので知識不足でした💦
ありがとうございます!
ママリ
今日やってる小児科が近くに一つしかなくて、評価が2とすごく悪かったため
明日朝イチで行くことにしました!ありがとうございました!
もし今日もなるなら救急車呼ぼうと思います!