産婦人科・小児科 名古屋市の野崎クリニックで出産した方はいらっしゃいますか?お祝いセットとギフトカードのどちらを選びましたか? 名古屋市の野崎クリニックで出産経験のある方いますか? クリニックからのプレゼントはお祝いセットと選べるギフトカードどちらにしましたか?😊 最終更新:6時間前 お気に入り プレゼント ギフト 出産 お祝い 野崎クリニック 名古屋市 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ママリ 6月に生みました👶🏻 お祝いセットにしました!バスタオルかわいいし質もいいです◎ 15時間前 はじめてのママリ🔰 6月にご出産されたんですね!!おめでとうございます✨と お祝いセット良さそうなので、私もそうします♡ありがとうございます! 野崎で最近ご出産されたということなのですが、色々お聞きしたいことがあって💦 何個か質問してもいいですか?🙇🏻♀️💦 9時間前 ママリ ありがとうございます🙂↕️ もちろんです〜!2人目で無痛です👶🏻 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 実際に野崎でご出産された方の話が聞けるのありがたすぎます😭 私も無痛希望なのですが、入院の日程は何週頃に決まりましたか? あと、ホームページに個室が何パターンか紹介されてるのですが、自分で選べるのでしょうか?個室によって料金は違いましたか?? あと、面会が30分で2人までと書いてあったのですが、厳格に守らないといけない感じでしたか? 色々聞いてしまってすみません🙇🏻♀️💦 7時間前 ママリ 私は36週の検診で子宮口が開いてしまっていて、 もう来週入院!って急いで決まりました😂 なので37w0dに入院、翌日出産です!参考にならずすみません💦 その時の空きによると思いますが選べる感じではなかったです! 病棟のシャワー室はほとんど使われてなさそうだったので、 基本シャワー付きの個室になるのかなと思います! 面会に来院した時間は書くところがありましたが、 帰った時間とかは特にないので正直わからないと思います! 実際義父母と祖母3人できましたし、夫と上の子は毎日1時間くらいいました笑 2階がナースステーションで、私は3階の一番奥の部屋だったので バレにくかったのもあるかもです😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 大変参考になりました!!!😭 特に面会のことは、義父母が来たら夫は来れないの?と思っていたので、意外と厳格じゃなさそうで安心しました♡ 個室は選べないということは値段は一律ということですかね?? ちなみに手出しはおいくらくらいでしたか?💦 あと、先日無痛分娩の説明で、10の痛みを3〜4にすると聞いたのですが、実際そんな感じでしたか??💦 6時間前 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6月にご出産されたんですね!!おめでとうございます✨と
お祝いセット良さそうなので、私もそうします♡ありがとうございます!
野崎で最近ご出産されたということなのですが、色々お聞きしたいことがあって💦
何個か質問してもいいですか?🙇🏻♀️💦
ママリ
ありがとうございます🙂↕️
もちろんです〜!2人目で無痛です👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
実際に野崎でご出産された方の話が聞けるのありがたすぎます😭
私も無痛希望なのですが、入院の日程は何週頃に決まりましたか?
あと、ホームページに個室が何パターンか紹介されてるのですが、自分で選べるのでしょうか?個室によって料金は違いましたか??
あと、面会が30分で2人までと書いてあったのですが、厳格に守らないといけない感じでしたか?
色々聞いてしまってすみません🙇🏻♀️💦
ママリ
私は36週の検診で子宮口が開いてしまっていて、
もう来週入院!って急いで決まりました😂
なので37w0dに入院、翌日出産です!参考にならずすみません💦
その時の空きによると思いますが選べる感じではなかったです!
病棟のシャワー室はほとんど使われてなさそうだったので、
基本シャワー付きの個室になるのかなと思います!
面会に来院した時間は書くところがありましたが、
帰った時間とかは特にないので正直わからないと思います!
実際義父母と祖母3人できましたし、夫と上の子は毎日1時間くらいいました笑
2階がナースステーションで、私は3階の一番奥の部屋だったので
バレにくかったのもあるかもです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大変参考になりました!!!😭
特に面会のことは、義父母が来たら夫は来れないの?と思っていたので、意外と厳格じゃなさそうで安心しました♡
個室は選べないということは値段は一律ということですかね??
ちなみに手出しはおいくらくらいでしたか?💦
あと、先日無痛分娩の説明で、10の痛みを3〜4にすると聞いたのですが、実際そんな感じでしたか??💦