※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名古屋市の野崎クリニックで出産した方はいらっしゃいますか?お祝いセットとギフトカードのどちらを選びましたか?

名古屋市の野崎クリニックで出産経験のある方いますか?

クリニックからのプレゼントはお祝いセットと選べるギフトカードどちらにしましたか?😊

コメント

ママリ

6月に生みました👶🏻
お祝いセットにしました!バスタオルかわいいし質もいいです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6月にご出産されたんですね!!おめでとうございます✨と
    お祝いセット良さそうなので、私もそうします♡ありがとうございます!

野崎で最近ご出産されたということなのですが、色々お聞きしたいことがあって💦
    何個か質問してもいいですか?🙇🏻‍♀️💦

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙂‍↕️
    もちろんです〜!2人目で無痛です👶🏻

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹💕
    実際に野崎でご出産された方の話が聞けるのありがたすぎます😭

私も無痛希望なのですが、入院の日程は何週頃に決まりましたか?

あと、ホームページに個室が何パターンか紹介されてるのですが、自分で選べるのでしょうか?個室によって料金は違いましたか??

あと、面会が30分で2人までと書いてあったのですが、厳格に守らないといけない感じでしたか?

色々聞いてしまってすみません🙇🏻‍♀️💦

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

私は36週の検診で子宮口が開いてしまっていて、
    もう来週入院!って急いで決まりました😂
    なので37w0dに入院、翌日出産です!参考にならずすみません💦

その時の空きによると思いますが選べる感じではなかったです!
    病棟のシャワー室はほとんど使われてなさそうだったので、
    基本シャワー付きの個室になるのかなと思います!

面会に来院した時間は書くところがありましたが、
    帰った時間とかは特にないので正直わからないと思います!
    実際義父母と祖母3人できましたし、夫と上の子は毎日1時間くらいいました笑
    2階がナースステーションで、私は3階の一番奥の部屋だったので
    バレにくかったのもあるかもです😅

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    大変参考になりました!!!😭

特に面会のことは、義父母が来たら夫は来れないの?と思っていたので、意外と厳格じゃなさそうで安心しました♡

個室は選べないということは値段は一律ということですかね??
    ちなみに手出しはおいくらくらいでしたか?💦

あと、先日無痛分娩の説明で、10の痛みを3〜4にすると聞いたのですが、実際そんな感じでしたか??💦

• 6時間前