生後2日で黄疸が強く出ていると言われたのですがすごく心配です。同じよ…
生後2日で黄疸が強く出ていると言われたのですが
すごく心配です。同じような方いますか?またお子さんは元気ですか?
- はじめてのママリ🔰

まち
7月末に出産しました。入院中に黄疸が出て子供だけ入院が1日伸びました。寝ている時間が長い以外は問題なく元気そうでした。黄疸は新生児はよくあることのようですね。

みちゃん
黄疸治療はしていますか??
うちの子は黄疸治療して光を4つ当てていましたが、今は元気ですよ〜😌

だんご
2人目が黄疸言われてましたが、元気です!!生後2,3ヶ月頃までは白目の色や、肌の黄色味が出てましたがそれ以降は真っ白お肌と青白い白目になりました🙌
心配でたまらないお気持ちが少しでも晴れますように🙇♂️お子さんの黄疸の数値が早く下がりますように🙇♂️

はじめてのママリ🔰
上の子が黄疸強くて一緒に退院できるか際どい状態でしたが、なんとか一緒に退院できて2日に1回様子を見せにいってました!
下の子も黄疸の数値が少しだけ高いと言われましたが、無事退院できました(*´`)
まだ2日ですし、退院までに落ち着いてきてほしいですね(>_<`)
コメント