10ヶ月です。ついこの間私が風邪を引いてしまい、うつらないように消毒…
10ヶ月です。
ついこの間私が風邪を引いてしまい、うつらないように消毒マスクを徹底していましたが、子供にも鼻水が出てしまいました。
鼻水は先週から少しあり、土曜日になってから鼻詰まりがひどいです。
熱や咳はなく、土曜日に小児科を受診して薬(シロップ)をもらいましたが、なかなか飲んでくれなかったりで良くなりません。
鼻吸い器もそれはそれは大泣きで嫌がるので全然吸えません。
私も完治しておらずまだ微熱と頭痛が酷く子が起きるので昼も夜も眠れません。
半年のときに鼻風邪を引いた時耳鼻科を受診し、耳鼻科の薬ですぐに良くなったのですが、16日から休診していて、この連休も他のクリニックもやってません。
長くなりましたが、気休めにヴェポラップを使ってみようと思うのですが、皆様効果はあったでしょうか。
シンママなので、頼る人もいないです。
- kei🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
オンライン診療を利用してみるのはいかがですか?
私は連休中に子どもになにかあると利用しています😊
薬局もお住まいの地域でどこかしらやっているところかあるはずです😀
設定すると薬が出来上がったら連絡をくれるし、もちろん子ども医療で大丈夫ですよ🤗
頼る人が居ない、ママも体調悪いのに、寝られないとのこと、大丈夫ですか😭
kei🔰
ありがとうございます!
説明が不足しており申し訳ありません、
まさに土曜日にオンラインで小児科を受診してみました!
もう一度受診しようと見たところ、今混雑して一時停止となっていました、、
手持ちの薬でなんとか頑張ってみようと思います!