はな
我が子は4人中1人喘息です。
体質とか遺伝ですかね。
はじめてのママリ🔰
遺伝もあるかと
1人目はならなくて2人目はなりました。
旦那の姉が子供の時ずっと入院するくらい酷い喘息だったので遺伝かなぁって言ってます。
はじめてのママリ
そんなことはないと思います、、
うちは同じように育てても喘息になる子ならない子がいます。
遺伝や生まれもった体質が大きいのではないでしょうか??
はな
我が子は4人中1人喘息です。
体質とか遺伝ですかね。
はじめてのママリ🔰
遺伝もあるかと
1人目はならなくて2人目はなりました。
旦那の姉が子供の時ずっと入院するくらい酷い喘息だったので遺伝かなぁって言ってます。
はじめてのママリ
そんなことはないと思います、、
うちは同じように育てても喘息になる子ならない子がいます。
遺伝や生まれもった体質が大きいのではないでしょうか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供医療費無料の地域に住んでいます。 先日初診で歯医者へフッ素塗布をしてもらいに行きました。 健診→フッ素塗布だったのですが、「歯ブラシ持って来ていますか?」と聞かれたので、持って来ていない旨を伝えると「で…
緊急で病院に行くのは どのくらいのレベルでしょうか?🥲 17日からインフル並のお熱があった ので20日に病院を受診したところ インフルコロナ陰性で血液検査も 問題なしでした。咳、鼻水、下痢もあり 風邪と言われ、風邪薬…
インフルエンザ 予防接種について 10月の中旬から飛行機を使った帰省を予定しています。 2週間ほど自分の実家に滞在する予定です 今年はインフルエンザの流行がはやいということで 念の為1歳5ヶ月野子どもと私自身もイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント