※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま一年生
産婦人科・小児科

子供がアデノウイルスにかかり、機嫌が非常に悪いのですが、これは通常の症状でしょうか。

子供がアデノウイルスになりました。
ピークアウトはしていて自然解熱している時間も増えてきていますが、とっても機嫌が悪いです、、、
今までも色々風邪にかかったりしていますが、こんなに不機嫌が続くのは初めてです。
アデノウイルスだと機嫌かなり悪くなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アデノはしつこいです😭😭💦🙏
不機嫌だし症状も長引きました😭😭💦

• まま一年生

まま一年生

今のところ発熱だけなんですが、上がったり下がったりなんでしょうか??

• 6月12日
ゆうママ

同じくアデノ中です😭
かれこれ1週間近く熱出てて、
こんなに症状が続くことにびっくりしています…💦そして機嫌悪すぎて、わたしが疲れて(わたしもアデノです)YouTube三昧です🤦🏼‍♀️ ̖́-

• まま一年生

まま一年生

YouTube三昧ですよね、、、うちもです😓
    熱は出たり下がったりですか??

• 6月12日
みみみ

うちもアデノ中です。まだ3日目ですが、まだまだ続きそうな感じが…。
娘は、たまに37℃代出ますが、ちょっと経つと、すぐ39℃ですね😫
終わりが見えないがしんどい…

• まま一年生

まま一年生

うちは月曜発症ですが、今日は発熱なく経過してます、、、が、機嫌が悪いです🫨
    このまま良くなってほしいです🥺
    かかりつけ医もアデノは5日くらい発熱するって言ってました😣

• 6月12日