無印良品のホワイトティーの香りに似た香水を探しています。街中で感じた香りを思い出し、お香で見つけましたが他に知っている方はいませんか。
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りするものご存知の方いませんか?
昔からすれ違った時にどこからかこの香りがしてきて、すごく好きででも柔軟剤で探したり色々しましたが、香りが思い出せず何年も経ち、このお香の香りを嗅いで「この香りだ!!」と思い出しました。
街中を歩いてる時にふと香ったりしていたので、お香ではないと思います。もしこの香りに似ているものがわかる方いましたらコメントください🥹
※shiroのホワイトティーを買ってみましたが、違いました…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
回答になってませんが、とても気になりました!そんなにイイ匂いなんですね✨わたしも無印行ったら嗅いでみようと思います✨😍
好きな匂いって癒やされますよね✨わたしも結果が知りたいです✨😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
バズってる香りだったらしく、全然知らなかったのですが、嗅いでみたらすごく大好きな香りでした✨️
今度ぜひ嗅いでみてください♡
難しい質問だからかあまり回答がつかないので、見つけるのは難しいかもしれませんがもう一度質問してみました!🤣