※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚祝いにリファのシャンプー、トリートメントって微妙ですか?

結婚祝いにリファのシャンプー、トリートメントって微妙ですか?

コメント

てんまま

人によると思いますが私は嬉しくないし、いらないもの貰って内祝いでマイナスなのでちょっと嫌ですね💦
(批判ではないです!!)
現金やギフト券が一番だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番は現金を考えていたのですが、私の旦那から生々しいからギフトカードのほうがいいんじゃないと言われてました!
    自由に使えるし現金いいですよね!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

私だったら一緒に使えるものがいいのかな?とも思いますがどうでしょう🥺

例えばベタなところで言うと食器とかです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚祝いなので2人で使えるものが祝ってる感ありますよね!
    その友人アパートで、転勤もあり得るみたいで、私は消耗品がいいなと思ってたんでした!
    食器類もペアの可愛いのたくさんありますよね😍

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フランフラン ギフト
    とかで調べたら木箱に入った可愛いのとかあります😊
    シンプルなものだと人選ばないので良いと思いますよ🫶🏻
    実際私も3人からおしゃれな食器やコップ貰いましたがめちゃくちゃ使ってますし、嬉しかったです〜🥺

• 37分前
はじめてのママリ🔰

ReFaのシャンプー全然髪によくないし、合わなすぎると軋むしやめた方がいいかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有力な情報ありがとうございます!!見た目可愛かったからいいかなーなんて軽く考えてました!辞めます!!笑

• 51分前