※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

170cmの私が厚底の靴を履くことについて、周りが驚かないか心配です。可愛いと思うのに、履く勇気が出ません。どう思いますか?

もともと170cmくらいある人が厚底のサンダルやスニーカーを履いてるのってどう思いますか?

私が170cmあるのですが、普通のスニーカーのときでも大きいのに、厚底なんて履いたらまわりがデカさにびっくりしないかなとか思っちゃいます😭

いつもペタンコのパンプスやスニーカーばかりなのですが、本当は厚底とかヒールとかも可愛いと思ってるのに履く勇気がでず、、、

コメント

まま

私171で、最近は5センチくらいのサンダル履いてますー(NIKEのサンダル)
スニーカーやサンダルは全然気にならないと思います!
うちは夫と横並びで歩くと毎回恒例なんですが、ママなんかでかくない?詐欺!と言ってます。

独身時代は常に7センチのヒール履いて働いてたので、会う人全員に背が高い何センチ?ときかれてました😅175以上は男性でも背が高い部類なので目立つのだと思います🤔

ママリ

厚底履きます!!!
が、小柄な友達と遊ぶときは避けてます🤣
デカさが引き立っちゃうので🤣

はじめてのママリ🔰

昔の厚底ブームのときに10cm超のサンダル履いてたし、若いときは10cmヒールくらい余裕で履いてましたよ😂
今どきそこまで高いのってないし、最近の若い女の子背が高い子も結構いるので特に問題ないと思います