コメント
mari
えっ全然大丈夫だと思います🤔
結婚式や卒入学式で着るものはママリで辛辣なコメントつけられやすいと思いますが、実際には色々な方がいて全然浮いてません😌
ママリ
入園式、七五三くらいは全然ありだと思います!
入学式になると地域柄によってはカジュアル気味なので浮いてしまう場合もあるかとは思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりういちゃいますかね😭七五三くらいはいけますかね?- 7分前
はじめてのママリ🔰
こっちの形でこの色はどうですか?😭
はじめてのママリ🔰
入園式くらいならありだと思いますが、七五三とか入学式みたいなガチガチフォーマルだったらネイビーかグレーのセットアップの方が無難かなと思います。
ボタンもダブルよりシングルの方がすっきりして見えるのでよりフォーマル感あると思います。
とはいえ主役は子供なのでまあ好きなのきたらいいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色はまだこっちのがいいですか??- 7分前
みいmama
え、全然アリです🤔ブローチだけ変えたりしたらいいかと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも周りにこんな人いました?😭茶色って秋ぽいですかね?- 10分前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛い色だし、ブローチ外せば全然ありだと思いました。
ただ、紺色がほとんどらしいので、浮きたくない、目立ちたくない、という気持ちが強いなら、違うの買いましょうー、、
うちの義姉はベージュのジレで入学式行ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり紺色がほとんどですか😭うきたくはないです😭- 7分前
はじめてのママリ🔰
式典にしてはカジュアルな印象なので受けが悪いのだと思います
色もネイビーならまだ良かったのかなと
物自体はこれからの季節に普段使いで良さそうです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり、カジュアルぽいですかね?これのさっきの色なんです😭- 9分前
はじめてのママリ🔰
何がよくないって意見だったんですか?色?
ママリなんて匿名で自分の思ったことバシバシ言われるので、他のお母さんたちみて馴染める!と思って買われたのなら問題ないと思うし、私にはどこをどう良くないと思われたのかわからないです😵ブローチと、パンプス🥿次第じゃないですか?
これきてるママさんが居ても、おしゃれなママさんだなとしか思わないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色です😂
確実に浮くって
でも確かにそうかなと思ったりなんか勢いで買ってしまったけどよくよく考えたらどうなんだろうって😭- 9分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
七五三でもいけますかね?😭
でも色が秋っぽいですか??