夜中に階段から踏み外して腰を打ちました。産院へ電話しようと思うんで…
夜中に階段から踏み外して腰を打ちました。
産院へ電話しようと思うんですが、診療時間内に電話のほうがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出血や張りがなくこの時間まで過ごしたなら診察時間始まってすぐに電話します。心配なら今すぐでも全然ありですよ。
夜中に階段から踏み外して腰を打ちました。
産院へ電話しようと思うんですが、診療時間内に電話のほうがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出血や張りがなくこの時間まで過ごしたなら診察時間始まってすぐに電話します。心配なら今すぐでも全然ありですよ。
「産院」に関する質問
肥満妊婦です 希望の産院で産むには体重増加を6キロ以内に収めないといけないです。 吐き悪阻とかないです。むしろ食べ悪阻です。 厳しいかもしれませんが、産後のことも考えて6キロは無理でも体重増加を抑えたいです。 …
授乳クッションについて質問です! 今、ハグモッチのU字型の抱き枕?を持っているのでそれを授乳クッションにしようと思っていたのですが産院の入院持ち物に授乳クッションと書いており、貸し出しはないので絶対持って来た…
夜間授乳について質問です 今生後9日目で昼間はよく寝てくれて助かってますが、なぜか夜になるとグズってひどいとこの世の終わりのようなギャン泣きです💦 最近母乳が軌道に乗ってきたところで、3時間おきに搾乳はして夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出血も張りもないのでじかんになれば電話したいと思います。