コメント

はじめてのママリ🔰
検査というのは、血液検査ではなく負荷試験ということでしょうか?
負荷試験でしたら大病院の小児科ならやっていると思います。
滋賀南部だと大津市民病院、滋賀医大、淡海医療センター、県立総合病院など思い当たります。他にもあると思いますが。
バースデーケーキは米粉で作るキットがありますよ!
たしかエジソンだったと思います。

はじめてのママリ🔰
うちの娘も卵アレルギーです。
滋賀県栗東市(草津より)の三愛小児科さんはアレルギー科があり、検査などして頂けてその後も色々と相談に乗ってくださいますよ😄
うちの子も誕生日にケーキ食べさせてあげたいなと思い、探してみるとパレットというケーキ屋さんで卵不使用のホールケーキ販売されていて購入した事ありますが、見た目は普通のホールケーキで凄く良かったですよ!!
以前は草津のエースクエアーに店舗がありそこで購入しましたが、今は守山にあるそうです。あとカットケーキで冷凍品にはなりますがシャトレーゼさんにもありますよ〜‼️写真添付しときます。
うちは、これもフルーツとかのせてあげた事ありますが、喜んでましたよ😄
良い誕生日が、迎えられますように🎂
-
はじめてのママリ🔰
三愛小児科さんですね!
なんかホームページみたんですけど
よくわからなくて😰
とりあえず予約したら見てもらえる感じでしょうか?
シャトレーゼさんでもケーキ売っているんですね!
知らなかったです。
パレットもみてみます!!
情報ありがとうございます!- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
アレルギー科の先生が不在の時もあるので、一度三愛小児科さんに電話して予約される事をオススメします。
電話でアレルギーがあり検査したいなど伝えると良いと思いますよ😊
シャトレーゼさんやパレットさん一歳だとまだ早かったかもしれませんが😅良ければ参考に。- 8時間前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
後々の検査病院の参考になります!!
エジソンからでているのですね!
西松屋や赤ちゃん本舗みにいってみます!!