特に問題がないのに悪露が長引いた方どれくらい続きましたか?どんな量で…
特に問題がないのに悪露が長引いた方
どれくらい続きましたか?どんな量で続いていましたか?
来週で産後2ヶ月なんですが、まだ悪露が終わりません😓
終わりかけてきた〜と思っておりものシートに茶おり程度までなって数日経ったりもしたんですが
しばらくすると鮮血が復活します。おりものシートに収まる程度ですが…繰り返して今です😵
産後1ヶ月半頃に鮮血が復活した時に産院で内診してもらいましたが
まだ出血しそうな箇所があるからしばらく続くと思う
多少なら量が増減しても気にしなくていい
塊とかドバドバ出るようなら受診してー多分ないと思うけどね
2.3カ月続く人もいるよ
とのことでした。
母乳寄りの混合で、毎日4-6回くらいは授乳しています。生理はまだ先だと思うって言われました。
内診しているので異常はないとしてひたすら終わるのを待っているのですが、長いし皆終わってるのに…って気持ちでスッキリしなくて疲れ気味で
同じような方とかいらっしゃったら聞きたいです😖
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
来週で3ヶ月ですが、まだ続いてます💦
鮮血ではないのですが、茶オリがずーっとです。
産院に電話すると、1ヶ月健診の時はひどく残ってたりとか全く異常はなくて、
鮮血や、薬飲まなきゃいけないぐらいの子宮の痛さだったら電話くださいでした💦
ほぼ完ミです。
最近旦那に子供任せて安静にしてた日があったのですが、その日おりものシートが綺麗でした。次の日動くと茶おりでてきましたが、、やっぱり安静にしてた方が治りが早いのかなと思います😭
タイムリーで同じような方がいて孤独だったので安心しました。
mt
母乳寄りの混合で、3ヶ月半くらい悪露が続きました💦
同じようにそろそろ終わるかな〜?と思ってたら鮮血が出たり、、、をひたすら繰り返してました。量は多くなくおりものシートで収まってた感じですが、出かける時だけ不安でナプキン付けてました💦
悪露は個人差がかなりあるようなんですが、他に腹痛とか量が増える等の症状がなければ様子見で大丈夫だと思います!
ちなみに生理は9ヶ月の時に来ました。
1ヶ月検診終わると自分の検診は無いので不安になりますよね😣
N
私も2ヶ月続きました。
1ヶ月健診の時に、先生にあと1ヶ月くらいは悪露はあると思ってくださいと言われました。最初の頃はとんでもなく出て2週間くらいで量が落ち着いたけど、少量の血が出るのがダラダラと続いてました💦
ミルクよりの混合で授乳回数7回ほどでした。
コメント