※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

32週の妊婦です。シャワー中に緑色のものが浮いていて、触ると伸びました。これは膣からのものか、下剤の影響か、家族のものか気になります。ナプキンにはその後何も出ていません。明日病院に連絡すべきか、様子を見るべきか迷っています。

32週です。
今シャワーを浴びていたら体洗うところに緑?ぽい何かが浮かんでました。
拾って触ってみると、鼻水みたいに伸びていました。
もしかして膣から出た?!と思ったんですが、出た感覚もまったくなく、今日下剤を飲んでいて下痢を何回かしたのでそれの残りなのか4人家族で暮らしていて私が最後のお風呂だったので、私より前の家族のなんかなのか気になっています。
ナプキンを当てていますがそれ以降は何もでません。 
明日病院に電話しようか、1日様子見ようか迷ってます。
健診は来週の火曜日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

股匂いとかしないですか??🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は全くにおいしないです!
    お腹張りやすいので、粘液栓?!とか思って心配です

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緑だとバイ菌の可能性がありますが
    固めのジェルみたいな感じでした?🥺
    鼻水みたいに柔らかかったですか?🧐

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェルっぽくはなかったです!
    本当鼻水!って感じでした!そこの中に緑ぽいのが混じってる?みたいな感じでした

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰かの鼻水ですかね…🤣
    今日明日いつもと変わらなければいいですけど、変化あったら休みになる前に受診でもいいかもですね!!

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

誰かの鼻水か家族が緑色のシャンプー使ってるのでそれだといいのですが...🥹
本当びっくりして、今日下剤で4回くらいトイレで下痢したので、切迫になってるか今すごい不安です😭
胎動もいつも通りあるし、張りはあるけど痛みはないので、明日1日様子見ることにします!