コメント

はじめてのママリ🔰
突発の発疹には見えないような、、
背中やお腹、手足は何もないですか?🥺機嫌はどうですか?
はじめてのママリ🔰
突発の発疹には見えないような、、
背中やお腹、手足は何もないですか?🥺機嫌はどうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪が長引くときの受診目安 もうすぐ一歳になる息子が火曜に高熱が出て病院で水曜から今まで37度台の微熱です。 食欲があまりなく、しんどいのか寝てることが多いです。 火曜に受診したときは夏風邪と言われ、熱が続く…
先日 NICUを退院したのですが、医師の説明に不安になり 投稿します。 出産翌日、呼吸が不安定だということでNICUに入院になりました。 入院時の診断名は「新生児無呼吸発作」と「新生児感染症疑い」とのことでした。 後…
子どもが小さい家庭の方、親が体調不良になった時はすぐに病院に行きますか?? 9ヶ月の子どもがいます。 旦那が先週末に38度台の熱、喉の痛みがありましたが、土日で良くなりました。 その後はずっと体が怠いと言って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーる
顔や手足に少し出来てるのかな?という感じすが、首の後ろも気づいたのは今朝なので、これからかもしれません…
夜通し寝ていたのが、何度も起きるのが3日程続いていて…
日中も機嫌は少し悪いです💦
はじめてのママリ🔰
これから背中などにもポツポツ目立つようになってきたら突発で間違いないかなと思います!
でも娘がなったときも、そこまでひどくはなりませんでした。
気になるなら一度見せに行くのもいいと思います!特に薬などはないですが診断してくれたら安心ですよね。
写真の感じだと発疹には見えないのですが、、結構赤くなってますよね?💦汗疹とかではないですか?
あーる
熱が続く日数や発疹の出方も人それぞれみたいですね…
娘は暑がりでかなり髪の毛が多いんですが、寝る時はうつぶせ寝なんです💦
それでもやはり赤ちゃんは汗かきやすくて汗もも出来たりするんですかね😥
赤くなってる感じですもんね😖