はじめてのママリ🔰
産後初大量で2週間続きました!
今2回目でまた大量なんです〜😭
2週間コースかもしれないです😭ホルモンバランスの関係だと思うんですけど…ヽ(;▽;)ノ
はじめてのママリ🔰
産後初大量で2週間続きました!
今2回目でまた大量なんです〜😭
2週間コースかもしれないです😭ホルモンバランスの関係だと思うんですけど…ヽ(;▽;)ノ
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが小さい家庭の方、親が体調不良になった時はすぐに病院に行きますか?? 9ヶ月の子どもがいます。 旦那が先週末に38度台の熱、喉の痛みがありましたが、土日で良くなりました。 その後はずっと体が怠いと言って…
4ヶ月の男の子なんですが、 もしかしたら昨日のお風呂のときに、ちんちんの皮をちょっと剥きすぎちゃって皮が赤くなってしまってる部分があります。お風呂の時も痛がる様子はなく、朝起きてからも普通におしっこをしてる…
紹介状って必ずいるものですか? 今通っている産院は分娩取り扱い中止になっており 分娩する産院は決まっています。 電話で確認し、いつまでとかはないけど ある程度したら一度来てくださいねと言われてます。 紹介状が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント