※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後の生理期間はどのくらいですか?2週間続いており、産科に行くべきでしょうか?

産後の生理期間ってどれくらいでしたか?
2週間くらい続いててもうすぐ終わりそうな感じではあるんですが産科に行った方がいいですかね?

コメント

想

その後病院行きましたか?
私も産後初の生理が12日目を迎えてます。まだ出血が少しある状況です。過去の質問にすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診を控えてたのでその時に聞いてみようと思ってたら2週間ちょっとで出血は終わりました!
    絶賛今、産後2回目の生理中で1週間超えてます😂
    産後の生理は2回程度は2週間くらい続くことが多いようなのでもう少し様子みてもいいと思います!

• 7月2日
  • 想

終わったと思ったらまた出血の繰り返しでストレスでした🥲‎
    とりあえず終わることを願って様子見て見ます!
    生理再開早かったのですね、私も1ヶ月ほどで再開しました🥺
    回答ありがとうございました。不安な気持ちが軽くなりました(*´ `*)

• 7月2日