女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子どもが1ヶ月のうちに2回溶連菌なった方おられますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子供が日曜日から38.5ありました。その他咳、鼻水、くしゃみもあります。 月曜日に小児科に行き、色々検査(ヒトメタ、溶連菌など)全て陰性。しかし熱が下がらず、水曜日にも検査をして全て陰性。 また金曜日に熱…
白目がぶよぶよして黒目に重なっているみたいになってます。アレルギーですかね?
生後3週間でおむつかぶれが酷くただれています。 お湯で流してワセリンで保護してますが、悪化してます。 正直病院に連れて行きたいですが、 麻疹などの感染症が怖く病院に行ってないです。 カンジタの可能性もある気が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
息子4歳が夜中15時半頃に38度3の熱が出て朝も出ていた為幼稚園はお休みしました。 午前中に病…
毎月中々生理来ない方いますか? もともと生理不順で毎月同じ日に来たこと無い くらいなんです…
予防接種後、何時間後に熱出ましたか?
レーザーの色素沈着についてなんですが、なかなか落ちずに半年が経とうとしています。女の子で…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント