女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子どもが1ヶ月のうちに2回溶連菌なった方おられますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子様が内斜視っぽい方で眼科ではライトを当てた時に黒目の真ん中に光が通ってるから斜視ではないと言われた方いらっしゃいますか?? 娘が私や夫がみると、左目がちょっと内側に黒目が寄ってるようにみえる時がありま…
質問です🙋♀️ 完ミの2か月の女の子ですがミルクを結構吐くので 悩んでいます。 1か月になったときにミルクを飲むのにすごく時間が かかっていたので乳首のサイズをssからsに変えたのですが その辺りから喉がゴロゴロ鳴…
数日前から赤い虫刺されのようなポツポツしたできものが出てきて痒くてたまりません。 これは何なのでしょうか、、、?🥲 夫と息子も同じようなのが身体にポツポツとあります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夜に40度近い熱が出ました。 それ以外の症状は今のところありません。 今日、病院いきますか? …
医療センターの小児整形外科に受診予定です。 今手足口病とか流行ってますよね。 病院で感染症…
子供の病院受診をするかについて質問です! 子供の片目の目尻が充血してます。 本人はたまに目…
保育園でコロナが数名出ています。 今朝子供が39.4度出ているのですが、受診のタイミングはいつ…
1日に、来週生理が旅行と被るから婦人科にいき薬を処方してもらいました。(名前忘れました) で…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
コメント