産婦人科・小児科 大分市で自閉スペクトラム症の娘のために、信頼できる病院を探しています。情報を教えてください。 大分市にお住まいの方教えてください!! 小学生の娘が自閉スペクトラム症で、月に一回お薬を処方してもらうために病院に通っています。 ですが、病院の対応で毎回毎回何か問題が起き、不信感があり、病院を変えたいなと思っているのですが、調べてもどこなら対応してくれるのかよくわからずで、、、 どこか知ってる方いらっしゃいましたら、教えて下さい💦 最終更新:6月11日 お気に入り 2 病院 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっち 健生病院の発達外来、看護師さんがとっても気さくで安心しました😁うちが診てもらった先生しか分かりませんが、先生も優しかったですよ😁 6月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 健生病院と今行ってるところを最初どっちに行くか迷って、結局今のところにしてしまったので最初健生病院にしておけばよかった、、、と後悔です😅 健生病院に問い合わせて見ようと思います!ありがとうございました🙇♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
健生病院と今行ってるところを最初どっちに行くか迷って、結局今のところにしてしまったので最初健生病院にしておけばよかった、、、と後悔です😅
健生病院に問い合わせて見ようと思います!ありがとうございました🙇♀️