コメント
はじめてのママリ🔰
産後ですか?そうなると副乳の可能性も高いですが、でも万が一のこと考えたら不安なので早めに通院するのがいいと思います。
できれば乳腺科がいいとは思います。
どうしても乳腺科に行けないのであれば産院でもまぁいいかなとは思いますが、内科は畑違いです。
産科のドクターも、さほど乳腺には詳しくはありません
はじめてのママリ🔰
産後ですか?そうなると副乳の可能性も高いですが、でも万が一のこと考えたら不安なので早めに通院するのがいいと思います。
できれば乳腺科がいいとは思います。
どうしても乳腺科に行けないのであれば産院でもまぁいいかなとは思いますが、内科は畑違いです。
産科のドクターも、さほど乳腺には詳しくはありません
「病院」に関する質問
会社で健康診断受けてる方、特に医療職の方教えてほしいです💦 年1の健康診断で肝機能altが50でひっかかりました それとこれは去年からですが腹部エコーで血管腫、胆嚢ポリープ、左腎石灰化疑があります(妊娠中かつ産婦人…
第2子産後1ヶ月半たちましたが、3日前にお風呂でふとお股にピンポン玉の様なものかまある事に気がつきました😭 その後はありませんが、少し違和感があります。 1ヶ月検診は問題ありませんでした。 一ヶ月すぎてから子宮…
今日、私が発熱してしまいました💦 感染症だった場合、常に近くにいる1ヶ月の子供にも移ってるだろうなと思うのですが、もし自分が感染症だった場合は1ヶ月の子供に特に症状が出てなくても病院に連れていった方がいいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーたん
産後5日目になります。
乳腺科が一番いいですよね💦
赤ちゃんも一緒に行くことになるので悩ましいです😂