※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

八戸市 子供の中耳炎を診察してくれたり、鼻水を吸引してくれる耳鼻科…

八戸市 子供の中耳炎を診察してくれたり、鼻水を吸引してくれる耳鼻科どこでしょうか?

西村耳鼻科予約しようと思ったのですがいっぱいで、、

コメント

はじめてのママリ🔰

橋本耳鼻科、鼻吸ってくれます!診察する時に座ったまま吸ってくれました!毎回、問診票に鼻水吸ってくださいって書いてます🤣 2歳でしたが様子見てひどい時は吸入もさせてくれました。嫌がってほぼやったか?って感じでしけど... 小児科に行って治りが良くなくて、鼻水と咳だけの時とか行くとよくなるので良く行きます橋本耳鼻科だと2人医師がいて回転率良い気がしました。いつも思ったより待ちません😊 中耳炎にまだなったことないので参考にならなかったらすみません😭

はじめてのママリ🔰

須崎耳鼻科に子供(1歳)が中耳炎でお世話になりました。初回は耳鼻のどを診察後、聴力検査をし聞こえにくくなってるとのことで薬を処方して貰いました。青森市から八戸市に引っ越してきたのですが、青森市の病院で3カ月以上治らなかった中耳炎が処方してもらった薬が合ってたのか2週間ほどで治りました。
ただ混んでますので、私は13時に受付を済ませ14時半頃伺うようにしてます。軽い症状のときはひいらぎ耳鼻科へ行ってます(空いてますし、当日でもインターネットから予約できたりするので)