コメント
まま
水分摂れてなくておしっこも全然出てない、脱水気味でぐったりしているとかであれば大きい病院に行ったほうがいいと思いますが、そうでないならかかりつけなどの普通のお医者さんでいいと思います!
まま
水分摂れてなくておしっこも全然出てない、脱水気味でぐったりしているとかであれば大きい病院に行ったほうがいいと思いますが、そうでないならかかりつけなどの普通のお医者さんでいいと思います!
「病院」に関する質問
娘を後ろから抱っこしようとしたら反り返って、私の鼻に娘の頭が直撃しました💦 私の鼻はかなり痛かったのですが、娘の頭は大丈夫だと思いますか?🥲 鼻の骨ってフローリングとかよりは柔らかいですよね...? 数日前も娘が…
14週3日👶🏻 妊婦健診で、順調に赤ちゃんが育っているのを確認できて安心しました✨週数ピッタリくらいの大きさでした! 年末年始、17週〜18週のタイミングで、地元に帰省するために新幹線(片道2時間)や飛行機(片道1〜2…
インフルエンザで登園可能日が11/8の場合、その日に意見書をもらいに病院行きますか? 前日に行ってもいいのでしょうか? 月曜日から保育園行かせたいので、できれば前日に貰っておきたいです。 当日となると午前休とら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!