コメント
ママリ
水分摂れてなくておしっこも全然出てない、脱水気味でぐったりしているとかであれば大きい病院に行ったほうがいいと思いますが、そうでないならかかりつけなどの普通のお医者さんでいいと思います!
ママリ
水分摂れてなくておしっこも全然出てない、脱水気味でぐったりしているとかであれば大きい病院に行ったほうがいいと思いますが、そうでないならかかりつけなどの普通のお医者さんでいいと思います!
「病院」に関する質問
これって手足口病ですかね?おしりの発疹が1番酷いです。火曜日の夜に発熱、水曜日にポツポツ発疹が出始めました。口元、足の甲、足の裏、手の甲、肘、おしりに発疹です。 明日(今日)のお昼前に病院の予約が取れたので、…
昨日14時に予防接種して、現在熱が38.3あります😢 元々打つ前から、鼻風邪みたいになっていたのですが 先生の判断でこれくらいなら打っても大丈夫でしょうとのことで予防接種しました。 今の熱は多分副反応かな?とは思う…
新生児の服装について質問です! 普段家では26.5~27度でクーラーがつけっぱなしです 肌着1枚を着せ寝る時はおくるみをかけています。 2週間検診で病院に行った際は肌着+半袖を着せてました。 (足と腕が出る状態) それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!