コメント
はじめてのママリ🔰
呼吸器内科や、アレルギーでの咳の可能性があればアレルギー内科などですかね?
はじめてのママリ🔰
呼吸器内科や、アレルギーでの咳の可能性があればアレルギー内科などですかね?
「小児科」に関する質問
受診目安を教えてほしいです。 昨日のお昼に38.4度の発熱があり、そこから夜寝るまで38.2度くらいでした。 寝起きは38.2度だったので診察予約したのですが、今37.4度に下がったので受診するか迷ってます。 本人は食欲も元…
小児科で顔の乳児湿疹に塗るためプロペトロコイド軟膏を処方されました。朝晩顔に塗ってるのですが、顔を触ってから指やこぶししゃぶりをするので、絶対薬口に入ってるやん…って状態なのですが、この程度なら大丈夫なんで…
お薬手帳、おすすめのアプリありますか? 近くの小児科が、くすりは自宅に届けてくれるので楽なのですが、シールを貼るのが面倒です。 手帳すぐいっぱいになり、シール貼らなきゃな…とシールが溜まってます。手帳もらいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
.
なるほどですね!
ほんと咳がとまらなくて可哀想で🥲
アレルギー科と呼吸器内科連れて行ってみます🥺
教えてくださりありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
小児科ネブライザーやったりしましたか?
うちの子達は喘息なのもありますが、ネブライザーやると少し落ち着きます🥹!
お大事にしてください😭
.
やってないです ...
そうなんですね😭😭小児科行った時にお願いしてみます!
ありがとうございます🥺♡