産婦人科・小児科 1歳2ヶ月です。咳が3ヶ月くらいとまらなくて、小児科で調べてもらったら… 1歳2ヶ月です。 咳が3ヶ月くらいとまらなくて、小児科で調べてもらったらただの風邪でした。 咳が治らない時は何科を受診すればいいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 呼吸器内科や、アレルギーでの咳の可能性があればアレルギー内科などですかね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! ほんと咳がとまらなくて可哀想で🥲 アレルギー科と呼吸器内科連れて行ってみます🥺 教えてくださりありがとうございました♪ 5時間前 はじめてのママリ🔰 小児科ネブライザーやったりしましたか? うちの子達は喘息なのもありますが、ネブライザーやると少し落ち着きます🥹! お大事にしてください😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 やってないです ... そうなんですね😭😭小児科行った時にお願いしてみます! ありがとうございます🥺♡ 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ほんと咳がとまらなくて可哀想で🥲
アレルギー科と呼吸器内科連れて行ってみます🥺
教えてくださりありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
小児科ネブライザーやったりしましたか?
うちの子達は喘息なのもありますが、ネブライザーやると少し落ち着きます🥹!
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
やってないです ...
そうなんですね😭😭小児科行った時にお願いしてみます!
ありがとうございます🥺♡