産婦人科・小児科 宇都宮市のこいけレディスクリニックでの分娩費用と入院時の面会について教えてください。 宇都宮市にあるこいけレディスクリニックで妊婦健診をしてもらおうと思っているのですが、分娩費用はいくらだったか・入院時の面会は主人の他に上の子もできるのか教えていただきたいです 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 分娩 上の子 妊婦健診 こいけレディスクリニック 宇都宮市 主人 面会 あぴょー(3歳3ヶ月) コメント ままり 2人ともこいけさんで出産しました! 自然分娩で50万円で予約金5万円は 戻ってきて、退院の時の支払いはありませんでした! 9月20日 あぴょー えー!!戻ってきたんですか!?すごい😳 ご回答ありがとうございました😊 9月23日 ままり 戻ってきました! 9月23日 ままり ちなみに私も木曜日こいけさん行きます笑 9月23日 あぴょー 3人目ですか?🌟💓 入院中の面会は無いって聞いたんですがやはり面会禁止ですか?? 9月30日 ままり 3人目です!! この間こいけさん行ってきました! 面会禁止って看板?に書いてありました😭 9月30日 あぴょー おめでとうございます🌟🎊💓 やっぱりそーなんですか〜😭 面会はしたいので違う病院探します😭 先生がめちゃくちゃ優しいって聞いたのでこいけさんにしたかったです😭 10月2日 ままり ありがとうございます!! そうなんです😭 先生はめちゃくちゃ優しいです☺️ 10月2日 あぴょー 優しい先生でストレス無いマタニティ生活を送るか、入院期間中の面会を取るか、ですね 主人ともう一度よく相談してみます! 10月2日 ままり 体重管理も緩いですよ! どちらかになりますね… ご飯は美味しいです!! 相談してみてくだ! 10月2日 ままり さい! 10月2日 あぴょー 緩いはめちゃ助かりますね🥹 たくさん会話してくださって嬉しかったですありがとうございました🥹💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴょー
えー!!戻ってきたんですか!?すごい😳
ご回答ありがとうございました😊
ままり
戻ってきました!
ままり
ちなみに私も木曜日こいけさん行きます笑
あぴょー
3人目ですか?🌟💓
入院中の面会は無いって聞いたんですがやはり面会禁止ですか??
ままり
3人目です!!
この間こいけさん行ってきました!
面会禁止って看板?に書いてありました😭
あぴょー
おめでとうございます🌟🎊💓
やっぱりそーなんですか〜😭
面会はしたいので違う病院探します😭
先生がめちゃくちゃ優しいって聞いたのでこいけさんにしたかったです😭
ままり
ありがとうございます!!
そうなんです😭
先生はめちゃくちゃ優しいです☺️
あぴょー
優しい先生でストレス無いマタニティ生活を送るか、入院期間中の面会を取るか、ですね
主人ともう一度よく相談してみます!
ままり
体重管理も緩いですよ!
どちらかになりますね…
ご飯は美味しいです!!
相談してみてくだ!
ままり
さい!
あぴょー
緩いはめちゃ助かりますね🥹
たくさん会話してくださって嬉しかったですありがとうございました🥹💓