3kidsma
酷くなっているなら、お薬もないようなので、当番医連れていきます。
吸入器とかやってもらうと楽になると思います。
月曜日にかかりつけ行って、当番医で頂いた薬と処置方法を話して
診てもらうかな🥹
3kidsma
酷くなっているなら、お薬もないようなので、当番医連れていきます。
吸入器とかやってもらうと楽になると思います。
月曜日にかかりつけ行って、当番医で頂いた薬と処置方法を話して
診てもらうかな🥹
「小児科」に関する質問
心配性で子どもと関わっていると頭痛がしてきます。 生後4ヶ月ですが、なんだか違和感しかなくて辛いです。 気になる点が発達傾向にあるのか不安です。 ①いまだにモロー反射が多い →けいれんではないかと小児科でも動画…
【💩の回数について】 生後4ヶ月半👧、完母です。 💩が3日間出ていません。おならばかりで💦 足こぎ体操やのの字マッサージ、綿棒かんちょうもやっています。 機嫌も普段と変わりないし、母乳も普段通り?飲めています。 小…
インフル予防接種のタイミングについて教えて下さい! 去年までは自宅保育だったので打ってなかったのですが今年は幼稚園でもらって来そうなので打とうとかかりつけの小児科にネット予約をいれました。 フルミストにしよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント