※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

高松市で妊娠が分かり、産婦人科をみやもとレディースクリニックと沼本産婦人科で迷っています。上の子を連れて行くため、待ち時間や施設の綺麗さについて悩んでいます。

高松市

妊娠が分かったので来週辺りに産婦人科に行こうと思うのですが
みやもとレディースクリニック
沼本産婦人科
で迷っています🥺
上の子を連れての受診になるので、みやもとは待つイメージ、沼本はあまり待たずに受診できるイメージですが、綺麗なのはみやもとだし、、と迷っています💧

コメント

はじめてのママリ🔰

みやもとさんは時間帯によりますが、待ち時間なく見てもらえますよ!
混んでいてもそんなに待ち時間長いことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺
    そうなんですか?!🥲
    私毎回行く時にお薬もらうまで1時間半とか待つイメージだったので、、時間帯がちょうど混んでいる時なんですかね💧
    教えて下さりありがとうございます🥺

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

どちらも妊婦健診で通っていたことがあります!
どちらの先生も丁寧に診てくれた印象ですが、待ち時間は断然沼本産婦人科が短いです✨️
沼本は、いつ行ってもほぼほぼ待ったことありません✨️
私は下の子連れて行っての妊婦健診だったので、待ち時間短いのは助かりましたm(*_ _)m
ただおっしゃる通り、綺麗なのはみやもとですね☺️
待ち時間を取るなら沼本産婦人科が良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、沼本産婦人科は待ち時間ほぼないですよね🥲
    上の子がいるのであまり待つのもなあ〜と思ってまして🥺
    沼本産婦人科、設備は古そうですが、丁寧に診てもらえるなら安心しました🥹
    教えて下さりありがとうございます😭

• 9月21日
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

どちらも行ったことあります🙋‍♀️
前に、くろべ、サンフラワーに通っていましたが、めちゃくちゃ待ちました💦
それに比べたら、みやもとも沼本も全然待たないです笑
みやもとの方が綺麗です!予約無しでも、受付から早くて30分、長くて1時間でした!
駐車場は混みあっている感じです💦
2階の駐車場が混んでいれば、1階のコープの所に停めます!
沼本は待ち時間がほぼなしです🤭
おじいちゃん先生ですが、優しかったですよー。
古い病院なので、エコーが4Dはないと聞きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、、くろべもサンフラワーも行ったことないので分かりませんが、確かに沼本はほぼ毎回待ち時間ないし、みやもとはお会計は凄く早いな〜と思ってました(笑)
    沼本は確かに古いので4Dはなさそうですね、みやもとは4D?結構綺麗に撮ってくれるって聞いたことがある気がします🥹
    教えて下さりありがとうございます🥹

• 9月22日