※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みやもとレディースクリニックで妊婦健診受けている方または受けていた…

みやもとレディースクリニックで妊婦健診受けている方または受けていた方、赤ちゃんの性別は何週頃に分かりましたか?👶

近々妊婦健診があり(その頃には16wです)、前回の健診時に「次回性別分かるかもね!」と言われたので分かるといいなーとどきどきです😌もちろん赤ちゃんの体勢次第ですが、みやもと先生エコーがお得意なようなので期待してしまいます😂

一人目の時は17wで男の子と分かったのですが、みなさんはどれくらいで分かりましたか?よかったら教えてください🫶

香川県高松市

コメント

はじめてのママリ🔰

私もみやもとレディースクリニックで妊婦健診行ってました☺️私は男の子で15週のときに分かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    15wだったんですね!男の子だと分かるの早いですよね👶

• 2時間前
えと

同じくみやもと先生お世話になってます!🙋‍♀️
わたしは16週で男の子と判明しました!「あ、ちんちんあった。ちんちんでした〜 弟くんだね!」って冷静に言うので笑っちゃいました😌
先生やっぱりエコー上手だし丁寧に診てくれるので毎回妊婦健診が楽しみです☺️🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️

16週で分かったんですね👶🤍
    私も一人目が男の子だったんですが「あ!これこれこれ!🐘ね!見える!?」って冷静なのに言葉はテンション上がってて本当面白かったです😂エコーのたびに🐘について熱く説明された記憶です😂

みやもと先生やっぱりエコーめちゃくちゃお上手ですよね!わたしもいつも妊婦健診楽しみです☺️

• 1時間前