みやもとレディースクリニックで妊婦健診受けている方または受けていた…
みやもとレディースクリニックで妊婦健診受けている方または受けていた方、赤ちゃんの性別は何週頃に分かりましたか?👶
近々妊婦健診があり(その頃には16wです)、前回の健診時に「次回性別分かるかもね!」と言われたので分かるといいなーとどきどきです😌もちろん赤ちゃんの体勢次第ですが、みやもと先生エコーがお得意なようなので期待してしまいます😂
一人目の時は17wで男の子と分かったのですが、みなさんはどれくらいで分かりましたか?よかったら教えてください🫶
香川県高松市
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もみやもとレディースクリニックで妊婦健診行ってました☺️私は男の子で15週のときに分かりました!

えと
同じくみやもと先生お世話になってます!🙋♀️
わたしは16週で男の子と判明しました!「あ、ちんちんあった。ちんちんでした〜 弟くんだね!」って冷静に言うので笑っちゃいました😌
先生やっぱりエコー上手だし丁寧に診てくれるので毎回妊婦健診が楽しみです☺️🤍
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
16週で分かったんですね👶🤍
私も一人目が男の子だったんですが「あ!これこれこれ!🐘ね!見える!?」って冷静なのに言葉はテンション上がってて本当面白かったです😂エコーのたびに🐘について熱く説明された記憶です😂
みやもと先生やっぱりエコーめちゃくちゃお上手ですよね!わたしもいつも妊婦健診楽しみです☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
15wだったんですね!男の子だと分かるの早いですよね👶