高松市のみやもとレディースクリニック、土曜だと何時頃が空いています…
高松市のみやもとレディースクリニック、土曜だと何時頃が空いていますか?
がん検診に行きたいのですが、以前妊婦健診の時は朝イチで混んでる印象だったので空いてる時に行きたいです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
終わり頃のほうが待ち時間少なかった気がします😣
高松市のみやもとレディースクリニック、土曜だと何時頃が空いていますか?
がん検診に行きたいのですが、以前妊婦健診の時は朝イチで混んでる印象だったので空いてる時に行きたいです💦
はじめてのママリ🔰
終わり頃のほうが待ち時間少なかった気がします😣
「みやもとレディースクリニック」に関する質問
エコーでの胎児スクリーニング検査って絶対するものじゃないんですかね🤔? 現在高松市のみやもとレディースクリニックに通っていて、日赤で出産予定です。 みやもとでは毎回エコーはしてくれて問題なしできてますが、心…
高松市のみやもとレディースクリニックは、土曜の午後も混んでますか? 土曜の午前はいつも混んでると思うのですが、午後は行ったことなくて。午前と同じような感じなのか、それとも少しは空いているのか、分かる方いら…
みやもとレディースクリニックで妊婦健診受けている方または受けていた方、赤ちゃんの性別は何週頃に分かりましたか?👶 近々妊婦健診があり(その頃には16wです)、前回の健診時に「次回性別分かるかもね!」と言われた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️