耳垢が湿っていたらワキガの可能性高いですよね😭?湿っていた耳垢が、徐…
耳垢が湿っていたらワキガの可能性高いですよね😭?
湿っていた耳垢が、徐々に乾いてきてる場合はどうなんでしょう🥺?ワキガじゃない可能性もあるんでしょうか?
年中の上の子なんですが、小さい頃はべちょってたのが最近乾いてきました!わたしがワキガで手術したので、気になって😭
ワキガじゃない可能性もありますか??
- なっぴ(2歳3ヶ月)
コメント

2人のママ
可能性は高いと思います💦。
耳垢が湿っていたらワキガの可能性高いですよね😭?
湿っていた耳垢が、徐々に乾いてきてる場合はどうなんでしょう🥺?ワキガじゃない可能性もあるんでしょうか?
年中の上の子なんですが、小さい頃はべちょってたのが最近乾いてきました!わたしがワキガで手術したので、気になって😭
ワキガじゃない可能性もありますか??
2人のママ
可能性は高いと思います💦。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘がなかなか咳が治まらず、 夕方からヒューヒュー聞こえるようになってきました。明日は日曜日で休日当番医で診てもうしかないですよね、ですが、初めて行く小児科さんは不安です。みなさんはかかりつけ医じゃない…
突発性発疹、家庭内感染しましたか?しませんでしたか? 1歳の下の子が突発性発疹になったのですが、2歳9ヶ月の上の子がまだ突発になったことがなくて💦 感染力は低いと聞きますが、上の子にうつる可能性はどのくらい高い…
インフル予防接種のタイミングについて教えて下さい! 去年までは自宅保育だったので打ってなかったのですが今年は幼稚園でもらって来そうなので打とうとかかりつけの小児科にネット予約をいれました。 フルミストにしよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっぴ
ワキガの可能性は高いけど、ワキガじゃない可能性もあるということですかね??
2人のママ
お母さんがひどいタイプだったら体質は受け継いでると思います💦
なっぴ
では、息子は100%ワキガなんですかね🥺覚悟はしてますが、100なのか少しでもならない可能性があるのか知りたくて💦