産婦人科・小児科 3歳の娘が水曜日から40度の熱を出し、RSウイルスと診断されました。咳や鼻水が続き、ホクナリンテープの効果を感じていません。微熱も続いていますが、どうしたら良いでしょうか。 3歳の娘です 水曜日の夕方から40度の熱 病院へ行き、RSとの診断もらいました 熱出してからずっと咳鼻水続いててクリープ咳?もあります これ薬聴いてないのでしょうか? ホクナリンテープも貼ってますがあまり効果は実感せず 未だに微熱ありです 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり RSって3~5日目がピークだった気がするので、1番しんどい時なのかなと思います😭 うちも薬飲んでもテープ貼っても全然ダメでした😵 娘さん、早く良くなりますように😢 14時間前 はじめてのママリ🔰 明日の休日診療行くほどでもないんですかね、、、、? 寝ずらそうにはしてますが、食欲もあります。ただ微熱続きでグズグズで、この微熱が続くのもRSあるあるですか?🥲 14時間前 ままり 寝られなかったり、肺がヒューヒューいうようなら連れて行ってあげたほうがいいと思います! 普段の風邪より微熱も咳も長引きました😭 体調悪いからグズグズなっちゃいますよね😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日の休日診療行くほどでもないんですかね、、、、?
寝ずらそうにはしてますが、食欲もあります。ただ微熱続きでグズグズで、この微熱が続くのもRSあるあるですか?🥲
ままり
寝られなかったり、肺がヒューヒューいうようなら連れて行ってあげたほうがいいと思います!
普段の風邪より微熱も咳も長引きました😭
体調悪いからグズグズなっちゃいますよね😭