「産婦人科・小児科」に関する質問

なかしま産婦人科、富山県立中央病院、富山市民病院で出産された経験がある方、 手出しはいくらでしたか?また、どんな感じでしたか?
- 出産
- 富山県
- 富山県立中央病院
- かしま産婦人科
- 富山市
- はじめてのママリ🔰
- 3

予防接種について教えてください 今1歳9ヶ月(21ヶ月)の子なんですが 肺炎球菌(追加4回目)ワクチンを忘れてました、、、 ヒブ、四種混合、水ぼうそうも忘れてましたが、そちらは2歳までが推奨なはずなので間に合います。 ただ、肺炎球菌(追加4回目)は、1歳半までが推奨で…
- 予防接種
- 2歳
- 1歳半
- ヒブ
- 四種混合
- 1歳9ヶ月
- 助成券
- はじめてのママリ🔰
- 1

生後5ヶ月、昨日から鼻水咳症状があります。 ですが夜も眠れてるし(時々咳き込んで起きる) 授乳もできているので様子見しようかなと思いますが… 参考までにみなさんならこの症状で病院行きますか?
- 病院
- 授乳
- 生後5ヶ月
- 症状
- はじめてのママリ🔰
- 3

1番家から近くて予防接種もそこでしてますが、鼻水を吸う機械がなくてわざわざ耳鼻科に行かなきゃいけない 総合病院の小児科🥲 総合病院だからしかたないんでしょうか、、
- 予防接種
- 小児科
- 総合病院
- はじめてのママリ🔰
- 2

ここ3年以内に千葉県船橋市にある山口病院で無痛分娩でご出産された方、出産費用を教えていただきたいです。 最新の情報がなくて悩んでいます…。 よろしければ個室or大部屋、平日or休日時間外の出産だったかも合わせて教えていただけると幸いです🙇♀️💦
- 無痛分娩
- 出産費用
- 千葉県
- 山口病院
- 船橋市
- はじめてのママリ🔰
- 2

5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。 今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。 右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合つけてもらえるのでしょうか??💧
- スリーパー
- 布団
- 胃腸炎
- 窒息
- 面会
- はじめてママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング