「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪府内で、子供の発達障害に詳しく見てもらえる病院を探してます。 寝屋川市の安原こどもクリニックには、初診は受け付けてないとの事で断られました。 上の子がADHD疑惑で通院を検討してます。 ご存知の方教えていただけると幸いです。
- 病院
- 上の子
- 大阪府
- 寝屋川市
- 原こどもクリニック
- ちび
- 1
インフルエンザの予防接種迷ってます もうすぐで10ヶ月になる子です インフルエンザの予防接種1歳未満だと免疫がつきにくいと聞いて打つのを迷ってます 現在月に3.4回支援センターに行く程度 ディズニー等の人混みにも行く予定もあります 保育園には4月から通う予定です 親は予防…
- 保育園
- 予防接種
- 月齢
- 親
- 熱
- 1歳
- 副反応
- 支援センター
- のり
- 2
妊娠の確認で中岡レディスクリニックに行こうと思うのですが、中岡さんって予約ないですよね?? どのくらい待つのでしょうか? ずっと院内にいないといけないのか、車で待ったり外出してもいいのか知りたいです。
- 車
- 中岡レディスクリニック
- 妊娠
- 外出
- 愛知県
- 豊橋市
- はじめてのママリ🔰
- 1
緑区周辺で旦那も泊まれる産婦人科を探してます。 名古屋市緑区、豊明市、刈谷市、大府市、日進市で夫が宿泊可能な産婦人科を探しています。 コロナ禍で厳しくなった所が多いように思うのですが、 知っている方がいらっしゃいましたらぜひ教えていただきたいです!
- 旦那
- 産婦人科
- 夫
- 名古屋市
- 刈谷市
- 大府市
- 豊明市
- 日進市
- はじめてのママリ🔰
- 3
4歳息子、手足口病疑いです。 昨晩から39度超の発熱があり、今日も1日通して38度台の熱🤒 今日の昼~足、肘、口の中に発疹あり。 口の中はかなり痛そうで多数確認できてます。 今日食べたものは、 朝:薄皮パン2個 昼:ラーメン1口(本人希望でラーメン) 夜:プリン1個 22時:プリン1…
- 小児科
- 4歳
- 牛乳
- 息子
- うどん
- お菓子
- ジュース
- バナナ
- パン
- ヨーグルト
- ご飯
- ストロー