「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です 1歳の子が入院になり0歳の子も私の付き添いで入院というかたちで付き添い入院になってるのでミルクなどでるのですが、 乳首、消毒は持ち込みといわれ、持ってくるまではかしだしてくれてたのですが、一度帰宅し持って来た後ミルクを頼むと スリムタイプしかもらえず持っ…
- ミルク
- 哺乳瓶
- 乳首
- 0歳
- 1歳
- 看護師
- 母乳実感
- はじめてのママリ🔰
- 4
お子様がアレルギーで目のかゆみや 鼻水鼻詰まり、咳など出たことある方いらっしゃいますか??原因は例えば黄砂やハウスダストなど なんでも大丈夫です!! うちの子が先週いびきがすごくて いつもアデノイドでいびきはかいてましたが いつもよりすごかったのでかかりつけの耳…
- 小児科
- 症状
- 夫
- 体
- いびき
- 目やに
- 痰
- アデノウィルス
- M
- 1
今日沐浴後にへその緒が取れたのですが中身?根元が残っています🥺 上の子の時こんなんだっけと全然覚えてないんですが.. 1ヶ月検診まで様子見で大丈夫なんでしょうか🥺
- 夫
- 沐浴
- 上の子
- へその緒
- 1ヶ月検診
- わんぱくboyまま🦖
- 1
RSワクチンを妊娠中にやったからなのか。 上の子は喘息こじらせて入院になってしまった 下の子は熱あるけどミルクも飲むし機嫌良い。 迷ってる人がいたら、高いけどぜひうってほしい 上の子の時にはなかったから迷ったけど やっておいてまだよかったと思いながらも 上のこGWに…
- ミルク
- 親
- 妊娠中
- グッズ
- 熱
- 家族
- 上の子
- 飲食
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの