コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
我が家は予約時間にうちともう1家庭しかいなかったので1時間ほどでした☺️
ママリ
1時間半くらいはかかったかな、と思います
一番待ったのは受け付けして問診票みたいなのを書いて呼ばれるまでの時間だった記憶が。。
普通の病院より狭い待合室?なのでシール帳とかお絵描き帳とか持っていくと便利かもしれません
我が家は予約時間にうちともう1家庭しかいなかったので1時間ほどでした☺️
ママリ
1時間半くらいはかかったかな、と思います
一番待ったのは受け付けして問診票みたいなのを書いて呼ばれるまでの時間だった記憶が。。
普通の病院より狭い待合室?なのでシール帳とかお絵描き帳とか持っていくと便利かもしれません
「産婦人科・小児科」に関する質問
3人子どもいて3人とも熱性痙攣持ちです。 それぞれ7.8回くらいやってます。 ダイアップは常備してあります。 下の子が現在3歳でめちゃくちゃ元気に 走り回ってると思ったら急に倒れて 痙攣しだして熱測ったら38度超えの…
謎の高熱姉妹 先週は次女が今日は長女が高熱が出ています。 2人とも突然熱が上がり長女は39.3℃、次女は39.8℃がマックスです。 一日中ずっと高熱です。 次女の場合は二日後に解熱しましたが、その後咳と鼻水が酷く解熱後…
赤ちゃんが転倒し、嘔吐した経験のある方いませんか? その後どうなりましたか? 転倒後すぐ嘔吐し、機嫌はいつもどおりニコニコなったのですが心配で。#️⃣8000では様子見で良いとのことでした。 一昨日から風邪でちょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます✨
やっぱり1時間くらいはかかるんですね💦
どんなことをしましたか?差し支えなければ教えていただけますか?
うちは滑舌が悪くて精密検査になったのですが、
①聴力検査(ヘッドホンつけて、ピーって聞こえたらボタン押してねってやつです)
②言語聴覚士さんと発達検査
③耳鼻科医と面談
でした!
②と③の間が結構時間かかりました😓
我が家はシールブック2冊くらい持っていって時間つぶしてました😓
ママ
ありがとうございます✨
時間潰すグッズないと大変かもなんですね💦わかりました!!
参考にさせていただきます!