コメント

初めてのママリ🔰
3週間後には結果出ると思います😣💦

はじめてのママリ🔰
1-2週間で結果は届くと思います!
引っかかっていたといしても次7月に行かれる予定なら特に連絡こない来ない事の方が一般的だと思います!
-
ここ
ありがとうございます🙂↕️
- 6分前
初めてのママリ🔰
3週間後には結果出ると思います😣💦
はじめてのママリ🔰
1-2週間で結果は届くと思います!
引っかかっていたといしても次7月に行かれる予定なら特に連絡こない来ない事の方が一般的だと思います!
ここ
「総合病院」に関する質問
切迫早産で入院中の32w6dの妊婦です点滴について質問です 今リトドリン4Aの流量?16です前の個人病院では1Aの30 でした出血から搬送され総合病院になりだんだん2Aから上がっていきました細かく点滴を上げてもらっていた…
2人目の不妊治療、1人目とは違うしんどさがあります😭 まず私は総合病院で治療中なので生理がきて連絡しても予約がとれず、予約なしで行くと待ち時間が長いです。今回は5時間待ちました(涙)予約してても2時間待ちとかで…
長くなりますが、義実家とのお話聞いていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 私と夫27歳、もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 夫の実家と私の実家は、車で高速を使って1時間~1時間半くらいの距離にあります。 私は、10代の頃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ