「産婦人科・小児科」に関する質問
小牧市のミナミクリニックで出産された方教えていただきたいです 女の先生が嫌だったっていう口コミをよく見るのですが、女の先生がいない曜日ってわかりませんか!?😢😢😢
- 口コミ
- 出産
- 先生
- ミナミクリニック
- 小牧市
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さならどうされますか?? おとといから喉の痛みが始まり、昨日は鼻水、寒気、発熱(昼過ぎから38度超え)などの症状があったのですが、昨日ポカリを大量に飲んで睡眠時間を多めにとったら、今日熱も下がって寒気などはなくなっていました。 まだ喉の痛みが少しと、鼻水が出…
- 睡眠時間
- 産婦人科
- 赤ちゃん
- 症状
- 妊娠中
- 妊婦健診
- 寒気
- はじめてのママリ🔰
- 2
至急! 6ヶ月の下の子が上の子の保育園作品舐めてました。 見たら口と舌と手が黄色でした。 絵の具かペンキかわかりませんが、画用紙に塗ってあるものです。 慌てて拭き取りましたが大丈夫でしょうか? #8000には相談して、緊急性はないねとなり、一応中毒センターの連絡先は教え…
- 母乳
- 離乳食
- 保育園
- 小児科
- 夫
- 上の子
- 中毒
- はじめてのママリ🔰
- 2
5歳がヘルパンギーナかもしれません。 皆さんなら小児科と耳鼻科どちらに行かれますか?? ・発熱(37.6〜37.9℃) ・咳。1週間前から寝るときだけゼイゼイいってましたが、昨日から常にゼイゼイヒューヒューいいます。 ・喉の赤み、ちょっとブツブツしてる。痛くはない。 …
- 保育園
- 小児科
- 症状
- 5歳
- ヘルパンギーナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
堺市で帝王切開するに当たりおすすめの産院教えてください。 帝王切開2回は別の病院でしました。 3回目は産院でしたいと考えてます。 ここの病院安心してお願い出来た。 産後他の子どもと同室で泊まれるなどありましたら教えていただきたいです。 コロナ以来そういう同室で出産…
- 病院
- 産院
- 帝王切開
- おすすめ
- 出産後
- 堺市
- はじめてのママリ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング