「産婦人科・小児科」に関する質問

生後2ヶ月で、うんちが2日に1回で まとめて大量にでます🥺(拭いてる途中に3段階ほど💩) 今日はもう3日目になりますが、 同じような方いらっしゃいますか??
- 生後2ヶ月
- うんち
- はじめてのママリ🔰
- 4

生後三ヶ月です 一昨日の深夜からうんちが出ておらず、ミルクをあげる度に吐き戻しています。 綿棒浣腸をしても出なかったので病院に行った方がいいですよね?
- ミルク
- 病院
- うんち
- 吐き戻し
- 綿棒浣腸
- はじめてのママリ🔰
- 4

春日井市民病院の小児アレルギーセンターに、紹介状をもって初診で診てもらった方いらっしゃいませんか? クリニックの血液検査で食物アレルギーがあり、クリニックで春日井市民病院の予約をとってもらって紹介状を持っていくのですが、春日井市民病院の小児アレルギーセンター…
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 春日井市民病院
- 春日井市
- はじめてのママリ
- 1

何が原因? 生後7ヶ月半になる息子がいます。 離乳食を開始して3ヶ月ほどたち、 2回食にして1ヶ月ほど経ちます。 今までは1日に一回程度の固め💩だったのが、 ここ数日かなり柔らかめな💩を 1日4回ほどしています。 (下痢ではないが下痢に近いゆるい💩) また、1番気になっ…
- 離乳食
- 小児科
- 病院
- 生後7ヶ月
- おなら
- 息子
- 寝返り返り
- はち
- 1

先日第一子女児を帝王切開にて出産しました!! 里帰りで退院後実家に帰ってきて育児奮闘中です。 ミルクと母乳と混合であげているのですが... 1日1回は吐き戻しをしてしまいます。 1回なら少ない方ですか?🥺 病院では麻酔副作用の頭痛がひどく、あまり同室出なかったのと、部屋…
- ミルク
- 母乳
- 病院
- 寝かしつけ
- 授乳
- 里帰り
- 帝王切開
- 混合
- 育児
- 吐き戻し
- 出産しました
- まゆゆ