「産婦人科・小児科」に関する質問
先日1歳になったばかりの息子の頭囲についてです💦 息子を妊娠中から頭が平均より大きい、もしかしたら水頭症かもと言われていました。 産まれてみると普通で、エコーで頭の中をみても特に目立った問題というのはなく、旦那が頭大きいので遺伝かなと言う事で、ずっと様子見でし…
- 旦那
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 母子手帳
- 親
- 妊娠中
- 水頭症
- 発達
- エコー
- 先生
- 息子
- 体
- 健診
- 1歳半
- 遺伝
- ご飯
- 頭囲
- カメラ
- おしりちゃん🔰
- 1
【4歳の子を今日耳鼻科に連れて行くか悩みます💦】 12/23(火)耳が痛い・頭痛などの体調不良を言い、翌日12/24(水)の朝嘔吐し小児科にて胃腸炎。 その後落ち着き昨夜12/26(金)に下痢でないうんちが出たので外出OKになりました。 12/23(火)に耳が痛いと言っていたので、今日12/27(…
- 小児科
- めまい
- 4歳
- 夫
- 外出
- うんち
- 体調不良
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 3
明日で生後2ヶ月になる娘がコロナになりました。 症状はせき、はなみず、発熱ない38度です。 近所の小児科へ行きましたが、心配だからと産んだ病院に紹介状を書いてもらいすぐに対応していただきました^_^ 上の子達もいると言うことと、おっぱいをまあまあ飲むと言うことやおし…
- 小児科
- 病院
- 生後2ヶ月
- 月齢
- 症状
- 夫
- 先生
- おしっこ
- うんち
- 上の子
- おっぱい
- 年末年始
- Ma
- 1
名古屋西部医療センターでの手出しはいくらかかったか教えていただける方いらっしゃいませんか?💦 キャッスルベルクリニックにて妊娠糖尿病とのことで西部医療センターへ移動になり、その後、年明けから西部医療センターの産科へ転移となりました。 いくらくらいかかったのか不安…
- 妊娠糖尿病
- キャッスルベルクリニック
- 西部医療センター
- はじめてのママリ🔰
- 1
ミレーナいれて生理来てない方、本来生理来るであろうタイミングから長い期間、生理前みたいな生理が来そうで来ない感じだったり貧血っぽかったり体調不良になる方いませんか?😭 私自身、7月にミレーナ入れて先月の検診は異常なしで主治医からはそのうち生理来なくなると思うよー…
- 症状
- 肌荒れ
- 検診
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- 体調不良
- 低血糖
- おにぎり🍙
- 2
2人目の産院どちらが良いか迷っています。 ①1人目を出産した産院 ・とにかく綺麗、ホテルのよう ・ご飯のおいしさSSS、美味しいおやつもあり、お祝膳は別室でフルコース ・エステあり ・無痛分娩対応してるが39週以降の計画、それ以外は平日日中1人のみ ・母子同室 ②・病院古い…
- おやつ
- 産院
- エステ
- 妊娠39週目
- 子宮口
- 無痛分娩
- 安産
- 出産
- ホテル
- 総合病院
- 2人目
- ご飯