「産婦人科・小児科」に関する質問
名古屋市緑区の婦人科について 出産してから生理の時の生理痛やpmsが酷くなってきたので婦人科に行こうと思っているのですが、名古屋市緑区でオススメの婦人科を教えて頂きたいです。
- 出産
- 婦人科
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 2
アデノウイルスによる胃腸炎で入院していましたが退院後も高熱、下痢があります。受診すべきでしょうか? 0歳5ヶ月の女の子です。 10/27(日)に熱はなく下痢がではじめ 28(月)にかかりつけ医を受診し整腸剤を処方 うんちを1日に18回していたがミルクは飲めていた 29(火) 下痢と…
- ミルク
- 病院
- 症状
- 女の子
- 夫
- 0歳
- 熱
- うんち
- アデノウイルス
- 血便
- 胃腸炎
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
病院で迷っています。 第三子の出産病院を決めなければなりません。 痛みに強いようで、第一子は陣痛に気付いて15分、第二子は2時間程度で産まれてます。 第一子、第二子どちらも母体トラブルがあり、総合病院しか選択肢にありません。 1→家から徒歩10分の総合病院。 産婦人科…
- 陣痛
- 口コミ
- 産婦人科
- エステ
- 食事
- 車
- 子連れ
- 出産後
- 体
- 上の子
- 総合病院
- 出産前
- 第二子
- 助産師
- 引っ越し
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
次男が37週入りすぐに生まれ、体重は2600gでしたがその後黄疸があり光線治療を受けました。 生後2ヶ月になり、すぐに予防接種と思い予約していたのですが、、、 元々の出産予定日から2ヶ月後に予防接種の方がいいでしょうか?😅 長男は40週で生まれたので、そこから2ヶ月ちょう…
- 予防接種
- 出産予定日
- 体重
- 妊娠37週目
- 妊娠40週目
- 生後2ヶ月
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 4
医療関係の方もしいらっしゃったら回答いただけると嬉しいです、、涙 小学生息子が 2週間半ほど前に 橈骨骨幹部再骨折しました。 前回は整復→ギプス固定でしたが 今回はプレート固定を手術にて行いました。 先週木曜に傷口が塞がったことの確認ののち シーネ固定外し、運動許…
- 習い事
- 病院
- 運動
- 症状
- 息子
- スイミング
- 体
- 骨折
- タロママ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング