「産婦人科・小児科」に関する質問
RSワクチンを接種するか悩んでいます。 3月中旬出産予定です。 調べたらRS流行のピークは9月〜2月。 妊娠中のRSワクチンの抗体があるのは生後6ヶ月。 3月出産予定の場合は、あまり必要ないでしょうか……?
- 生後6ヶ月
- 妊娠中
- 出産
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 4
八王子の新クリニックで去年か今年出産された方にお伺いしたいです。 ・出産時、夫はいつから立ち会いできますか?産まれる瞬間のみですか?(無痛の予定です) ・産後入院中の面会は夫のみですか?両親はできないんでしょうか。 ・妊婦健診は夫の付き添い不可でしたよね? 妊…
- 産後
- 出産時
- 夫
- 妊婦健診
- 初産
- 両親
- 面会
- 新クリニック
- ㌧㌧
- 2
【子供の入院費用について】 埼玉県加須市に住んでいるのですが 子供がインフルエンザになり脱水と低血糖を起こしてしまい本日から2泊3日の予定で 久喜市の病院に入院する事になりました。 病院がクレジットカード使用できないため 現金を用意しておこうと思い 概算を出しても…
- 病院
- クレジットカード
- 食事
- 布団
- お金
- 体
- 埼玉県
- 入院費用
- 申請
- 加須市
- 久喜市
- 低血糖
- はじめてのママリ🔰
- 2
1人だけインフルの場合隔離ってどのくらいしますか? 6歳の娘が昨日発症し、今日検査し陽性。 薬を服用していて今は37.4まで来ました。 予防接種で免疫ついてる旦那が主に診てくれていますが 下の子は今日2回目を打ち、妊婦の私はまだ1週間しか 経ってないのでまだ免疫なしです…
- 旦那
- 予防接種
- 妊婦
- 夫
- 熱
- 陽性
- 服
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
パニックです。 1歳2ヶ月の息子がいます 今日マンションほ清掃で、キッチン周りを片付けなくてはならずその時にピーナッツ類が入った袋を間違ってリビングに置き忘れてしまい、先ほど子供がそれを開けて4粒ほど口の中に入れていました。 急いで気づいてかき出して取り出したの…
- 症状
- 片付け
- マンション
- キッチン
- 息子
- 食品
- 小児救急
- 1歳2ヶ月
- 窒息
- ✨Roui✨
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの