「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎?かもなのですが、今日はあいにくの日曜日。そして年末。どこに連絡したらこのおっぱい診てもらえるのでしょうか😭 完全母乳で育児中。以前から左乳首に白斑あり、おとといから日に日に痛みが強くなり、今日の朝激痛でおっぱいあげれません。白斑は気持ち大きくなり赤く…
- 産婦人科
- 乳首
- 育児
- 熱
- 出産
- 総合病院
- 完全母乳
- おっぱい
- 助産師
- 白斑
- ままり
- 1
少しでも沢山のお話を聞きたいです。 5歳の息子なんですが、昨日の朝「足にタンコブある。」と急に言い出して、見ると股関節と内ももの間?くらいの場所に小さいゆで卵くらいのコブがあり小児科に行くと総合病院に行った方がいいと言われ、造影剤CTと採血をしてきました。 年内最…
- 小児科
- 5歳
- 夫
- エコー
- 先生
- 息子
- 陰性
- 総合病院
- 年末年始
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
【兵庫県神戸市の産院について】 現在神戸市北区に住んでおります。 無痛分娩を希望しており、産院選びに悩んでおります。 深夜土日も無痛分娩が可能か? どのくらい(子宮口)で麻酔を打ってくれるのか? 料金は? 食事面は? わかる範囲で教えて頂けると助かります。 よろし…
- 産院
- 子宮口
- 無痛分娩
- 食事
- 兵庫県
- 料金
- 神戸市
- 子だくさんのとま
- 1
東広島市在住の方、どこの分娩施設でお子さんを出産しましたか? 里帰りではないけど、広島市内の分娩施設で出産された方などいらっしゃったら教えていただきたいです!
- 分娩
- 里帰り
- 施設
- 東広島市
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
24日娘夕方38.4度。 このまま熱が上がるようなら病院に行こうと思いましたがあがらず、、ですが寝る前39.4度。 25日病院に行こうとしましたが朝は37.3度。 その日もずっと37.2どぐらいでした。 ですがまた夜寝る前37.7度。 次の日病院と思いましたが朝起きるとまた37.2度ぐらい。…
- 病院
- 熱
- ケーキ
- ジュース
- ヨーグルト
- ご飯
- 風邪薬
- 痰
- はじめてのママリ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング