「産婦人科・小児科」に関する質問
4月から幼稚園に通い始めた3歳の娘について 金曜日夕方 38度 夜中 40度 ギャン泣き 土曜日 38度-39度病院で解熱剤とくすりもらう 日曜日 38度 朝普通のうんち、夜下痢気味のうんち 高熱のみで咳や鼻水の症状はありません。 今まで突発も多分やったことが…
- 病院
- 症状
- 幼稚園
- 3歳
- 熱
- うんち
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 4
生後9ヶ月です。便秘で4/28に病院で浣腸してもらい、 ラクツロースシロップを処方してもらいましたが、 それから排便ありません。今日で5日目です。 マッサージしても、食物繊維意識した食事をしても出ず、 綿棒浣腸をしてもうんちがつかないのでまだおりてきてないのかな?とも…
- 病院
- マッサージ
- 生後9ヶ月
- おなら
- 食事
- うんち
- 綿棒浣腸
- Ki
- 2
1歳ぐらいの子の発熱って何日ぐらいで治まるんでしょうか?😢 そんなのその子によって色々だよ〜ってのは分かってます。 ただ初めての風邪で息子が6日前から体調不良で可哀想で… 先輩ママさんに何か経験談を聞けたらなーと思いまして。 病院にかかりましたが、風邪と診断を受け…
- おもちゃ
- 病院
- お昼寝
- 遊び
- 1歳
- 息子
- 体調不良
- 痰
- ままり🔰
- 2
2歳児と5ヶ月がRSウイルス感染 上の子はこじれて肺炎になってしまいました 一昨日から入院してます 👨🏻が飲食で毎日仕事で、昨日今日だけ休めました 明日もなんとかじいじを地元から申し訳ないですが呼んで 👶🏻は見てもらうつもりです。 ただ、 👶🏻が人見知りで2時間とか泣きっ…
- 2歳児
- 上の子
- イヤイヤ期
- 人見知り
- うつ
- 飲食
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング